Проверена Порошок для мужчин и женщин

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

AfustinMoubs

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
12
Внесён депозит на баланс темы в размере 30.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Продается порошок для мужчин.

Состав:
Сделан из экстракта трав растущих в горном Китае и Тибете + в состав входит органика экстракт желез марала.Это не химия не виагра и прочее

Законность употребления, хранения и транспортировки компоненты порошка абсолютно законны.

Противопоказания Нет. Единственное не рекомендуется чрезмерно употреблять людям у которых скачет давление. Совместим с алкоголем и иными препаратами.

Эффект действия через 15-20 минут после приема значительно усиливает эрекцию по качеству и продолжительности. Причем это не тупо "стояк" а эрекция начинается естественным путем -просто намного сильнее. Продолжается порядка 5-6 часов.
Препарат имеет некий терапевтический эффект. То есть потенция увеличивается в целом и так же констатируется увеличение "маленького друга"

Дозы. Отправку осуществляем от 10 грамм. 1 грамма хватает на 4-5 приемов. Прием-лизнуть кончиком языка и запить водой (травы горькие).

Стоимость. Грамм порошка = 15.9 $ , от 15 грамм =13.6 $ , от 20 грамм =12.1 $, от 100 грамм = 10.3 $ , от кг = 9 $

Доставка Почтой России ( после отправки по требованию клиента высылаю трек для отслеживания пути бандероли Либо курьерской службой по желанию заказчика. Доставка почтой России по России 7 $ , вне России 10 $
Курьерка до Москвы 22.2$ Остальные города курьерка обсуждается отдельно

Считать по курсу продажи Сбербанка

Работа через ГАРАНТ форума приветствуется

Остальные вопросы задаем в личку.

Так же в наличии возбуждающий порошок травяной для женщин
грамм= 24.5 $ , от 15 = 22.2 $, от 20 =20.5 $ от 100 = 19.3 $ от кг = 16.5 $

Последнее редактирование модератором:

Leslieveift

Пользователь
Это че такое? Да пофигу,в этой жизни надо все попробовать!
Не буду в чужой ветке рассказывать а то еще забанят нас=)

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Мы живём в такой век, да ещё и общаемся на Проекте с такой тематикой, где сделать копию можно не только какого-то там сертификата. Поэтому, я думаю, выкладывать бумажку не имеет смысла. Я многократно работал с ТС'ом, которые предоставлял свой продукт. Давал его на пробу своим знакомым. Речь о всех видах зелья (в том числе и того, которого нет в пабликовом прайсе). Я не эксперт, но отмечу, что препарат работает и никаких побочек не вызывал, по крайней мере у меня и тех, кому давал его на пробу. Ни одна из версий порошка не дала усомниться в качестве. Это то, что касается самого зелья. Теперь о продавце. AfustinMoubs появился в нише этой торговой точки достаточно давно. После его появления в сети, начали появляться продавцы с явной отравой (про те случаи даже упоминать не буду). Таким не разрешу занимать нишу в разделе продажи на Форуме, т.к. я считаю, что здоровье превыше всего. Сколько помню AfustinMoubs'а, всё сотрудничество проходило гладко, без лишних вопросов, с результатом на 10/10. Не могу не рекомендовать, т.к. даже сравнить не с чем.

На этом обсуждение закроем и дабы тема не превращалась в помойку, она будет почищена. Всем спасибо за внимание.

QuadirSlop

Пользователь
Мы живём в такой век, да ещё и общаемся на Проекте с такой тематикой, где сделать копию можно не только какого-то там сертификата. Поэтому, я думаю, выкладывать бумажку не имеет смысла. Я многократно работал с ТС'ом, которые предоставлял свой продукт. Давал его на пробу своим знакомым. Речь о всех видах зелья (в том числе и того, которого нет в пабликовом прайсе). Я не эксперт, но отмечу, что препарат работает и никаких побочек не вызывал, по крайней мере у меня и тех, кому давал его на пробу. Ни одна из версий порошка не дала усомниться в качестве. Это то, что касается самого зелья. Теперь о продавце. AfustinMoubs появился в нише этой торговой точки достаточно давно. После его появления в сети, начали появляться продавцы с явной отравой (про те случаи даже упоминать не буду). Таким не разрешу занимать нишу в разделе продажи на Форуме, т.к. я считаю, что здоровье превыше всего. Сколько помню AfustinMoubs'а, всё сотрудничество проходило гладко, без лишних вопросов, с результатом на 10/10. Не могу не рекомендовать, т.к. даже сравнить не с чем.

На этом обсуждение закроем и дабы тема не превращалась в помойку, она будет почищена. Всем спасибо за внимание.
Bartoni вы меня простите конечно , но если эта бумага есть то почему ее нельзя выложить если люди так просят ????? мы же вроде как потенциальные клиенты ))))

Leslieveift

Пользователь

Получается кроме травника никто не может работать? так получается? или я что то не понял?

Denin

Пользователь
Давал его на пробу своим знакомым. Речь о всех видах зелья (в том числе и того, которого нет в пабликовом прайсе).
О каких именно зельях? Порошок белый, похожий на муку с горьким вкусом, по типу того что выше показали на алибабе, давал он? Я ничего не имею против продавца, просто хочу разобраться что же он все-таки продает, или продавал год назад. На сколько я знаю существовало всего 2 вида, это порошок для мужчин и женщин. Buffordtoftу так вообще зеленый и розовый доставался. Как идет отбор покупателей, кому тапки, а кому кроссы??? И на какую продукцию из перечисленных все-таки имеется сертификат, о котором заявлял продавец?

Leslieveift

Пользователь
О каких именно зельях? Порошок белый, похожий на муку с горьким вкусом, по типу того что выше показали на алибабе, давал он? Я ничего не имею против продавца, просто хочу разобраться что же он все-таки продает, или продавал год назад. На сколько я знаю существовало всего 2 вида, это порошок для мужчин и женщин. Buffordtoftу так вообще зеленый и розовый доставался. Как идет отбор покупателей, кому тапки, а кому кроссы??? И на какую продукцию из перечисленных все-таки имеется сертификат, о котором заявлял продавец?
Артем,если интересно,чиркани в лс я дам тебе ссылку на сайт свой у меня там перечень доков выложен положенных для торговли подобным,сможешь глянуть.

karavan777

Пользователь
Балаган развели какой-то... Сам лично не пользовался услугой данного ТС, но на старых Мигалках, был зарегистрирован с 2009 г., и мониторил большинство тем, так могу сказать одно, что у данного ТС было неимоверное количество положительных отзывов, и ни единого отрицательного. Народ был в восторге.

QuadirSlop

Пользователь
Балаган развели какой-то... Сам лично не пользовался услугой данного ТС, но на старых Мигалках, был зарегистрирован с 2009 г., и мониторил большинство тем, так могу сказать одно, что у данного ТС было неимоверное количество положительных отзывов, и ни единого отрицательного. Народ был в восторге.
так дело не в отзывах ,то что бумаги по экспертизе есть сказал сам травник ,так в чем проблема показать ???? тем более если люди просят .

ENTiTY

Пользователь
Сейчас придет Chuba и нам всем надает тумаков!

AfustinMoubs

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
12
QuadirSlop, понимаете в чем дело, бумаги есть, и не отрицаем этого, но есть много товарищей, которые пытаются торговать типо нашим порошком, и не хочется выкладывать в паблик эти бумаги, чтобы ими воспользовался какой-либо товарищ и потравил народ, якобы таким же порошком.