Порошок для мужчин от StarX

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

-Andrey-

Пользователь
Ну как и обещал пишу отзыв о чудо-порошке! Вчера был опробован сей препарат мной и моим 52-х летним товарищем на подопытных лицах женского пола! Результат очень хороший,все работает как надо,лица довольны,жипегов не будет!
На сегодняшний час действие препарата продолжается,что говорит о качестве продукта!
Короче все ровно,рекомендую!!!

Nloge

Пользователь
Депозит
90000р руб.
Ну как и обещал пишу отзыв о чудо-порошке! Вчера был опробован сей препарат мной и моим 52-х летним товарищем на подопытных лицах женского пола! Результат очень хороший,все работает как надо,лица довольны,жипегов не будет!
На сегодняшний час действие препарата продолжается,что говорит о качестве продукта!
Короче все ровно,рекомендую!!!
Благодарю за теплые слова! Хочу заметить(для злых языков), -Andrey- отказался взять бесплатно пробник - оплатил заказ со скидочкой

-Andrey-

Пользователь
Спасибо и вам,удачи в бизнесе!

gospodinfortuna

Пользователь
Позвольте немому сказать... Попадало мне грамма 4 от травника, эффект есть, проверял и на себе, и на мужике лет 65 ... Теперь ходит кругами еще выпрашивает это первое, второе, я совсем забыл, что в лабаратории в ведомстве Онищенко у меня хороший товарищ директором лабаратории заседает... кто желает проверить чем он потчует народ, и получитьь официальное!!! Заключение велкам... Но как минимум нужно грамм 10 на опыты...)))
Все...??? Желающие закончились, и спорщики удовлетворили свои интересы???)))
Пысы... Лабаратория на Проспекте Мира... ну это так для сведения

Gennadiyol

Пользователь
Можно по-другому проверить.Надо всего лишь этим порошком по вене треснуться :Smile (73): от травы же никакого эффекта не будет

-Andrey-

Пользователь
Позвольте немому сказать... Попадало мне грамма 4 от травника, эффект есть, проверял и на себе, и на мужике лет 65 ... Теперь ходит кругами еще выпрашивает это первое, второе, я совсем забыл, что в лабаратории в ведомстве Онищенко у меня хороший товарищ директором лабаратории заседает... кто желает проверить чем он потчует народ, и получитьь официальное!!! Заключение велкам... Но как минимум нужно грамм 10 на опыты...)))
Все...??? Желающие закончились, и спорщики удовлетворили свои интересы???)))
Пысы... Лабаратория на Проспекте Мира... ну это так для сведения
По мне так лучше этого не знать! Кому надо пусть делает и хранит сию тайну вечно!!!

Nloge

Пользователь
Депозит
90000р руб.
Как по мне, так это выбор каждого. Лично в моем случае, я знаю что мой товар при соблюдении примитивных правил использования, никакого вреда здоровью не принесет(получить расстройство можно и от сахара, если съесть кило) Я знаю что мой товар поставляется ни с помойки, а с официальной организации, занимающейся фармацевтической деятельностью. Я не приобретаю товар у "бабушек Агафий" с китайских интернет магазинов, о чем многие частенько упоминают. Я не придумывал дозировку и описание действия своего препарата.
И в конце концов, перед выставлением на продажу, действие препарата проверял на себе лично.
Никого не убеждаю ни в чем, просто написал то что думаю и знаю. Для тех, кто желает сделать экспертизу моего препарата - пожалуйста, готов посодействовать - дам до 10 грамм, с 50% скидкой, но с одним условием: не будет заключения экспертизы, которое можно проверить на оф.сайте организации проводящей экспертизу, в течении недели - "пиздабол".
Для желающих сравнить мой товар с товаром великого RicardoBacardiа, пожалуйста! Дам 10 грамм бесплатно! С тем же условием: не будет заключения экспертизы в течении недели - "пиздабол".

0utlaw

Пользователь
не проще ли у каждого купить по нескольку грамм и сдать на экспертизу, что бы не говорить потом у кого из них химия, 2 заказчика приобретают порошки у обоих и спокойно сдают на биохимию, а там уже по результатам и писать у кого что, а не гадать, поливая грязью...

gospodinfortuna

Пользователь
ТС.... Ну как бэээ...говорите не сделал Пиздабол??? Да за одно это стоит в баню отправить на годик как минимум...это раз, во вторых,что хочу обозначить!!!экспертизу будет делать лабаратория которая специализируется на раскладе бадов от производителей, но проблемм,вы желаете иметь таки прям вот супер офзаключение со ссылкой на эту организацию, подавайте на исследование образец со всеми сопутствующими доками... Рега ооо, лицуха на торг, заключение санпина, и тд и тп, башляйте за исследования...В этом случае вы получите офподтверждение!!! И на сайте и на бумаге, я же предложил оф только на бумаге и только для местного пользования, чтоб камрады знали что в составе... Сего емнип достаточно чтоб спокойно работать тут, то о чем говорите вы, стоит аццких денег, не ищите дибилов тут, все пиздаболы и мудаки сидят напротив вас... В зеркале то есть...)))

Добавлено через 4 минуты

По мне так лучше этого не знать! Кому надо пусть делает и хранит сию тайну вечно!!!
Так и я про тоже намекнул... И опять же говорю... Я сам покупал у травника :Tam (3):ну то есть через Амено... И эффект есть, я лишь попытался помирить противоборствующие лагеря сдачей образцов на анализы, для них самих же, но как видно из последующих ответов некоторые решили на чужом горбу в рай заехать, и взятием на слабо получить себе офбумаги от госконторы...смишно, и наивно...)))

0utlaw

Пользователь
ТС.... Ну как бэээ...говорите не сделал Пиздабол??? Да за одно это стоит в баню отправить на годик как минимум...это раз, во вторых,что хочу обозначить!!!экспертизу будет делать лабаратория которая специализируется на раскладе бадов от производителей, но проблемм,вы желаете иметь таки прям вот супер офзаключение со ссылкой на эту организацию, подавайте на исследование образец со всеми сопутствующими доками... Рега ооо, лицуха на торг, заключение санпина, и тд и тп, башляйте за исследования...В этом случае вы получите офподтверждение!!! И на сайте и на бумаге, я же предложил оф только на бумаге и только для местного пользования, чтоб камрады знали что в составе... Сего емнип достаточно чтоб спокойно работать тут, то о чем говорите вы, стоит аццких денег, не ищите дибилов тут, все пиздаболы и мудаки сидят напротив вас... В зеркале то есть...)))
технично надо делать, просто нужны добровольцы, готовые подобного рода расходы понести