Порошок для мужчин от StarX

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

gospodinfortuna

Пользователь
Я больше чем уверен, что 10гр, на пробу от RicardoBacardiа мне отсыпят хоть завтра... у камрада Арбитра есть данное зелье, и ему так же интересно чем нас кормят)))а вот готов ли ТС выстрелить?мы уже увидели... У него все 3,14здаболы, кто ему не предоставит официальные документы на халяву...))) и даже!!! Я так думаю , что если там не найдут ни чего плохого, все одно,все те самые,выше указанные, все кроме него самого...))) кстати хороший совет, надо на подставных подсобрать колличество а потом раскрутить тут на 3,14здюля за 3,14здабола...)))

Nloge

Пользователь
Депозит
90000р руб.
Я больше чем уверен, что 10гр, на пробу от RicardoBacardiа мне отсыпят хоть завтра... у камрада Арбитра есть данное зелье, и ему так же интересно чем нас кормят)))а вот готов ли ТС выстрелить?мы уже увидели... У него все 3,14здаболы, кто ему не предоставит официальные документы на халяву...))) и даже!!! Я так думаю , что если там не найдут ни чего плохого, все одно,все те самые,выше указанные, все кроме него самого...))) кстати хороший совет, надо на подставных подсобрать колличество а потом раскрутить тут на 3,14здюля за 3,14здабола...)))
Куда то вас потянуло не в ту степь, или вы тут отписываете по просьбе килла?) Я свое мнение-предложение высказал исходя из потребностей интересующихся участников, которым бумажка, неизвестного происхождения, не нужна вовсе. Как говорили выше, любую бумагу от имени любой лаборатории можно купить у метро за символическую цену.

Добавлено через 26 минут

10 грамм мне не жалко для экспертизы, просто кому будет интересна эта бумага, оригинальность которой не проверить никак? Если кому то нужно то что предлагает gospodinfortuna(минимум 5 человек), не вопрос, отправлю, мне не жалко и скрывать мне тоже нечего.
P.S. - в репу не оправданый, я никого не оскорблял. Я не люблю ни с кем ссориться))

-Andrey-

Пользователь
Вы че млять!!! Я сам экспертиза,а кент 52-х летний ваще институт исследовательский!!! Работает и ладно!!! Мне кажется если проблема есть,то все равно чем ее решать! Трава,химия,вредно, полезно,лично мне было бы похер,лишь бы встал!!! Да и все бы так,чего тут исследования то проводить,кому это надо? Чтобы встал надо и всего делов! Не?
У обоих продавцов товар приносит желаемый эффект! Оба молодцы!

Emetkago

Пользователь
Вы че млять!!! Я сам экспертиза,а кент 52-х летний ваще институт исследовательский!!! Работает и ладно!!! Мне кажется если проблема есть,то все равно чем ее решать! Трава,химия,вредно, полезно,лично мне было бы похер,лишь бы встал!!! Да и все бы так,чего тут исследования то проводить,кому это надо? Чтобы встал надо и всего делов! Не?
У обоих продавцов товар приносит желаемый эффект! Оба молодцы!
Зря вы так, встанет так пару раз, а потом только бог знает какие побочные эффекты могут возникнуть после n-ого кол-ва раз употребления этой виагры. Дело каждого кому что дороже, что бы встал или здоровье.

RRR82

Пользователь
Порошок рабочий.Даже пенсионеры хорошо отзываются
а от пенсионерок нет отзывов?:allo (1)::hahaha:

FoRzzA

Пользователь
Тоже заказал,как опробую напишу отзыв)

Nloge

Пользователь
Депозит
90000р руб.
На предновогодние заказы, в период:
с 21.12 по 31.12 установлена фиксированная цена за грамм - всего 500 рублей!

Nloge

Пользователь
Депозит
90000р руб.
При заказе от 10 грамм, оформленного с 26 по 31 декабря, доставка курьеркой бесплатно!

scandinav

Пользователь
Женский порошок будет вобще?

yamadaev

Пользователь
Сколько будет стоить 3 г с учетом доставки?