Посоветуйте доски?!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

UltraRazor

Пользователь
Привет. Я человек совершенно новый на таких сайтах.

Хочу в ближайшем будущем,сделать своё торговое предложение,но сейчас, хочу изучить все сайты, что бы понимать где будет максимально рентабельно.

Тематика предложения, связана с открытием счетов и фирм в странах EU+US.

Devil

Пользователь
Реклама сторонних ресурсов не приветствуется. Здесь в ответ на такой вопрос Вам могут только посоветовать не ставить лишних запятых)). Успехов в бизнесе.

RutMeller1

Пользователь

Хочу в ближайшем будущем,сделать своё торговое предложение,но сейчас, хочу изучить все сайты, что бы понимать где будет максимально рентабельно.

Эта площадка уже много лет существует, и отзывы очень хорошие. А на счет других, можно прочитать, что там и администрация и модераторы кидают, блокируют ни за что, здесь такого ни разу не было на моей памяти, даже когда был простым пользователем, на сайте года с 2008 здесь, и только положительные отзывы о данном ресурсе.

nikola33

Пользователь
Чем тебе тут не нравится? Или ты предателей вычислить решил?)

Intruder

Пользователь

На начальных этапах не следует распыляться по многочисленным "доскам", начните на одной, покажите себя в деле и заработайте деловую репутацию в виде многочисленных отзывов от бывалых участников проекта, а дальше можно развивать данное направление и на других проектах, если конечно это потребуется)

UltraRazor

Пользователь
Спасибо всем, кто ответил! Я желаю проанализировать рынок и сделать предложение. Если не сложно то пришлите адреса классных форумов еще) Этот меня более чем устраивает с первого взгляда но хочется больше информации!