Посоветуйте курьерскую службу

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

XABAtexak

Пользователь
СДЕК спрашивает доки и часто.
Я барышню со СДЭКа домой подвозил как-то, теперь зеленка там)))

Barsa

Пользователь
Я барышню со СДЭКа домой подвозил как-то, теперь зеленка там)))
Это хорошо когда так,но увы не всем так повезло.
Поэтому Даймекс.

Yuliya

Пользователь
СДЕК спрашивает доки и часто.
Сдек спрашивает доки только тогда когда посылка было оплачена отправителем!
Если платишь сам то никогда не спрашивают,пользуюсь услугами этой компании более 5 лет​

Barsa

Пользователь
Сдек спрашивает доки только тогда когда посылка было оплачена отправителем!
Если платишь сам то никогда не спрашивают,пользуюсь услугами этой компании более 5 лет​
Ну так требуют же))).

CINIC

Пользователь
Самая надежная контора "Почта России" , все всегда в срок и не дорого .
Но пользоваться советую "СДЕК" .

Matvei1

Пользователь
Сдэк под красными, при чем так же как и даймекс. В 99% случая, красные выходят через курьеров.
Мажор вскрывает паки на раз два. 2 месяца назад вскрыли 20 наших конвертов и передали всё красным.
Пока лучше cse ни че не нашел. Почта России реально лучше всего. Сроки от курьерок отличаются на 2-3 дня всего. Так что, если сроки не горят, то юзайте ПР.

Don Carbon

Пользователь
Не знаю, наразу доки не спрашивали. Я их вообще всегда на охрану отправляю, мол меня нет на месте. Спокойно им отдают

XABAtexak

Пользователь
Сдэк под красными, при чем так же как и даймекс. В 99% случая, красные выходят через курьеров.
Мажор вскрывает паки на раз два. 2 месяца назад вскрыли 20 наших конвертов и передали всё красным.
Мне как-то посылка приходила от местного Селлера, я первый раз за все время такое увидел. Звонят мне значит с курьерки, еду, забираю, сажусь в тачку, вскрываю там куча непонятной мукулатуры! Думаю Етить твою мать! Где ВУ??? Оказывается, отправитель распечатал кипу бумаг о согласии в долевом строительстве дома, с печатями, заполненные, на один из листков приклеил ВУ и пошел в курьерку... Уверен, что он спокойно зашел, увидели они в руках эти бумаги, и подозрений вроде бы никаких)))

Пока лучше cse ни че не нашел.
У них и сроки мне кажется быстрее и большой плюс, что в субботу работают.

Matvei1

Пользователь
что в субботу работают.
в субботу все работают кажется, только на забор пака. но толку от этого ноль. они все забирают в субботу и кладут на склад. пак до ПН даже в базу не вбивают. что реально понравилось в cse это то что трэк бьется в течении часа. а сдэк может тупо забыть его в базу внести. частенько с клиентами непонятки возникали из-за этого.