Посоветуйте курьерскую службу

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

XABAtexak

Пользователь
в субботу все работают кажется, только на забор пака. но толку от этого ноль.
Мэйджор с Даймексом у меня отдыхают, КСЕ в субботу забирает выдает и отправляет, СДЭК забирает и выдает. Не удобно когда в пятницу вечерний рейс забирают и в понедельник утром только разгребают в Даймексе и Мэйджоре

sunday

Пользователь
Только СДЭК, больше десяти паков через них отправил, ни разу доки не спрашивали у отправителя/получателя, дешево и быстро все доехали.

EGRP

Пользователь
По докам с сдеком я на старых мигалках писал. Тип занкомый намутил и меня научил. Встречу забор от курьера назначать у торгового комплекса на стоянке, им говариш что там работаеш. на струйном принтере напечатать пропуск бахнуть печать самонаборную, заламинировать (40 руб ламинация в фотосалонах) Приехал СДЕК сразу не выходим ждем 3-5 минут "выбегаем" - пипец! ели вырвался "начальство" не отпускало! мне бежать где подпись ставить?, спасибо досвидания. Если спрашивают доки суем пропуск ибо все в барсетке дома и начальство на тебя орет- время нет. Проканывает у него всегда. Одно но, обычно приезжает один и тотже тип. Потому надо на одного заказывать...

Richardsnoxy

Пользователь
Депозит
500$ руб.
Ни одной нормальной еще не встречал..... со всеми какой то гемор...про сдек так вообще молчу-постоянно косячат(я только в отличие от некоторых-сразу об этом говорю) всегда держу руку а пульсе! получил или нет!если нет -то причину назовите....итд...Дошло до того(смех) :
Звонит приятель кому отправлял-
-Ты им чего-либо говорил?
-а что случилось?(напрягся)
-Да они от тебя до меня за три дня в место 5-7 доставили....

А со сдеком постоянно жим-жим-:Кому отдали чего отдали-им вообще по х..й.
спрашиваю-получал-нет!А у них доставлено пишут... ну и понеслось...
что куда кому и почему
Почта России точно -и доков не спрашивают и работать вроде стали(тфу тфу тфу)
ставишь 1ым классом заказным и вуаля

XABAtexak

Пользователь
Я ПР в Якутию отправлял ГРЗ месяц практически шли 1 классом
Мэйджором с Хабаровска 2500 доставка стоит но идет 2 дня...

Evgen97

Пользователь
Почта России точно -и доков не спрашивают
как не спрашивают? китайские паки постоянно по пасу выдают, бабки дотошные, в лицо меня знают, но пас все равно кажд.раз смотрят)

13_sasha

Пользователь
Сдэк под красными, при чем так же как и даймекс.
в России все до единой курьерки под мусорами, иначе бы не работали)))

changelog

Пользователь
СДЭК если заказываешь с оплатой при получении,никогда доки не спрашивали.Им по хрен кто забирает , лишь бы оплатили. Если оплатит отправитель , то могут спросить при получении , но очень редко.