Проведу ваших дропов через свой Автосалон.
Можно с дублем или клеем, но очень хорошего качества.
Второй документ обязателен.
Дроп опрятный и адекватный.
Без первоначального взноса!!!
Только б/у!!!
Схему работы вижу так:
-Заливаете в гарант всю сумму сделки,
-Высылаете сканы всех документов, а так же данные о работе мне на почту,
-Отправляем на предварительное одобрение и согласование автомобиля,
-После получения одобрения выезжаете в мой автосалон,
-Сразу после подписания кредитного договора отписываете гаранту о переводе монеты мне.
Автосалон в СЗФО, название не разглашаю, даже в л.с., работа с б/у авто, все подписания документов не выходя из салона в течении пары часов. Адрес автосалона получаете после одобрения кредита на дропа и внесения средств на гарант.
После внесения вами средств на гаранта и дистанционной подачи документов с получением предварительного одобрения сделка считается на 50% выполненной, и если вы решите не ехать кредитоваться в самый последний момент, 50% уходит мне в качестве компенсации.
Планируем провести не более 5-6 кредитов и салон будем сворачивать на другое юрлицо. Цена проводки 200 000рублей за одного дропа и за один автомобиль, если на одного дропа берете 2 авто, то цена за проводку 300 000рублей. Работа только через гаранта!!!
С откровенным фуфлом работать не будем! Только высшего качества.
Повторяю еще раз, работа без первоначальных взносов!!!
Всем добра!
Можно с дублем или клеем, но очень хорошего качества.
Второй документ обязателен.
Дроп опрятный и адекватный.
Без первоначального взноса!!!
Только б/у!!!
Схему работы вижу так:
-Заливаете в гарант всю сумму сделки,
-Высылаете сканы всех документов, а так же данные о работе мне на почту,
-Отправляем на предварительное одобрение и согласование автомобиля,
-После получения одобрения выезжаете в мой автосалон,
-Сразу после подписания кредитного договора отписываете гаранту о переводе монеты мне.
Автосалон в СЗФО, название не разглашаю, даже в л.с., работа с б/у авто, все подписания документов не выходя из салона в течении пары часов. Адрес автосалона получаете после одобрения кредита на дропа и внесения средств на гарант.
После внесения вами средств на гаранта и дистанционной подачи документов с получением предварительного одобрения сделка считается на 50% выполненной, и если вы решите не ехать кредитоваться в самый последний момент, 50% уходит мне в качестве компенсации.
Планируем провести не более 5-6 кредитов и салон будем сворачивать на другое юрлицо. Цена проводки 200 000рублей за одного дропа и за один автомобиль, если на одного дропа берете 2 авто, то цена за проводку 300 000рублей. Работа только через гаранта!!!
С откровенным фуфлом работать не будем! Только высшего качества.
Повторяю еще раз, работа без первоначальных взносов!!!
Всем добра!