Поспособствую в получении невозвратного автокредита.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Focuseqg

Пользователь
После внесения вами средств на гаранта и дистанционной подачи документов с получением предварительного одобрения сделка считается на 50% выполненной, и если вы решите не ехать кредитоваться в самый последний момент, 50% уходит мне в качестве компенсации---Насколько я понимаю предварительное одобрение это журавль в небе,а не синица в руках-а бабули загони.

veterok

Пользователь
После внесения вами средств на гаранта и дистанционной подачи документов с получением предварительного одобрения сделка считается на 50% выполненной, и если вы решите не ехать кредитоваться в самый последний момент, 50% уходит мне в качестве компенсации---Насколько я понимаю предварительное одобрение это журавль в небе,а не синица в руках-а бабули загони.
вы понимать хотите - как хотите. бабули в любом случае загонять придется, потому как ваты в наше время предостаточно, а сделать 90% работы, а потом услышать типа дроп спрыгнул, билетов нет, дороги замело, лень ехать... нет никакого желания, а сумма с 4мя нолями может как то двинет неподвижную жопу на исполнение взятых на себя обязательств.

в дальнейшем, дабы не раздувать из темы не понятно что, предлагаю с ней ознакомиться, вникнуть, понять в чем ее смысл, а уже потом писать комментарии и прочие догадки в л.с.

Sh1

Пользователь
ваты в наше время предостаточно.
C этим не поспоришь.

Написал в л.с. список вопросов, а так же схему работы через гарант.