построение с нуля заработка на картах на сканы.умножь в 10 раз вложения за 7 недель

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

advokat330

Пользователь
Заработок на дебетовых картах на сканы заказчика

В данном мануале мной будут представлены 2 схемы по построению систем заработка на дебетовых картах на сканы, включая этапы подготовительной работы, получения карт и их реализации.
Отличие указанных схем между собой - в способах ведения бизнеса и легализации указанных действий.
В схеме 1 показан черно-серый вариант заработка - как с помощью одного онлайна получить дебетовые карты на сканы, и заниматься их реализацией. Причем без ограничения (практически) по количеству карт
В схеме 2 показан бело-серый вариант заработка и он представляет особой интерес, т.к. позволяет достаточно длительное время заниматься изготовлением и реализацией дебетовых карт на сканы, оставаясь практически в легальных рамках, следуя мануалу, что дает возможность заниматься данной деятельностью и руководить процессом конечным бенефициарам, а не дропам и номиналам…
В данном мануале будут даны все необходимые документы для реализации работы и отработанный на практике алгоритм действий.

Особенности мануала:
1. Мануал авторский
2. Мануал скорее правовой, чем рукотворный, особенно по 2 схеме. Потому основной упор в мануале сделан на правильность и системность ведения бизнеса и на документы, которые в полном объеме входят в комплект мануала
3. Трудозатраты минимальны. При подготовке затратив несколько часов в день и несколько дне в сумме, Вы сможете на выходе получить высокий выхлоп, что позволит увеличить Ваши вложения на порядок (в 10 раз) от вложенных за 5-7 недель.
4. По схеме 1 все происходит на 99% в онлайне, даже отправка карт заказчикам будет происходить без вашего личного участия. Данная схема 1 требует наличия навыков СИ, однако основные и важные моменты отражены в схеме достаточно подробно
5. По схеме 2 все происходит больше в оффлайне, но основной упор сделан на максимальную легальность бизнеса и защиту того, кто занимается данной деятельностью. СИ не требуется, кроме обычного человеческого общения
6. В одном городе по данному мануалу желательно работать одному (по 2 схеме, т.к. по 1 схеме – все в онлайне). В крупных городах возможно большее количество работающих – один работающий на 200-500т.человек
7. Заработок получается от реализации дебетовых карт на сканы как ваши, так и сканы заказчиков. Розничная ценовая политика – от 5000 руб за карту и зависит от банка, типа карты и ее лимитов.
8. Затраты минимальны на одну любую схему (1 и 2 схему) – в денежном эквиваленте порядка 50 000 руб для изготовления 100 карт

9. Заработок масштабируется и легко может составить от 500т.руб при изготовлении 100 карт. В зависимости от типа карт и их количества заработок увеличивается пропорционально, а расходы на изготовление 1 карты при увеличении количества карт будут уменьшаться, что даст большую пропорцию заработка к затратам чем 10/1
10. Схема 1 из-за своих особенностей может прожить не больше чем полгода-год, либо можно за 5-7 недель поднять все что задумано и слиться. Схема 2 может прожить гораздо дольше и ее работоспособность будет зависеть от Вас самих.
11. Минимальный срок для выхода на прибыль составляет около 5-7 недель

Приложения
1. Полное описание мануала
2. Комплект всех необходимых документов

Цена мануала 100т.руб, первому (с долгой регой) продам за 75к и отзыв

Гарант (за счет покупателя) приветствуется

Продается по 1 экземпляру в город. По крупным городам продажи решаются отдельно от численности населения

PS
Запрещена перепродажа и складчины – уважайте мой труд и деньги других людей, кто возможно уже работает по теме в том городе, куда вы сливаете информацию.

PPS
Оплативший мануал грязью или любым другим способом создавший какие-либо неприятные моменты для меня – лишается поддержки, а также предается анафеме (в том смысле в каком понимаю это я). Уважайте чужой труд если хотите в этой сфере работать и зарабатывать

magruss

Пользователь
Цена мануала 100т.руб, первому (с долгой регой) продам за 75к и отзыв
и какой долготы рега требуется?

advokat330

Пользователь
по крайней мере Ункинд знает, что я только сегодня тут появился - не могу не откликнуться для поддержки нового проекта
потому рега нужна старее моей, т.к. и сам проект достаточно молодой

Eraserhead

Пользователь
банки какие? и себестоимость 1 карты?

lunchev88

Пользователь
Интересует цена себестоимость карты

advokat330

Пользователь
банки какие? и себестоимость 1 карты?
из тех банков где было испробовано и подтверждена работоспособность в моем регионе (центр РФ не МСК) - Мособлбанк, Фора банк, Связь банк, Московский индустриальный, Номос банк (после объединения с Открытием не проверялось), Сбербанк

на данный момент идет работа в МСК регионе по проверке работоспособности с указаными и иными банками
Сбер уже дал отмашку готовности работать по моей теме

в моем регионе точно не работает с ВТБ24, Русский стандарт, Хомккредит, Промвязь банк, СКБ банк

себестоимость зависит от банка и от объема карт и стремится к стандартной цене выпуска одной карты, т.е. минимальные вложения - порядка 50т на 100 карт (для Мособлбанка например), дальше сумма будет расти только пропорционально стоимости выпуска 1-ой карты (150р за 1 карту) + цена симки

Добавлено через 2 минуты

тут у всех не более 2 месяцев)))))
потому рега нужна старее моей, т.к. и сам проект достаточно молодой

Интересует цена себестоимость карты
8. Затраты минимальны на одну любую схему (1 и 2 схему) – в денежном эквиваленте порядка 50 000 руб для изготовления 100 карт
себестоимость зависит от банка и от объема карт и стремится к стандартной цене выпуска одной карты, т.е. минимальные вложения - порядка 50т на 100 карт (для Мособлбанка например), дальше сумма будет расти только пропорционально стоимости выпуска 1-ой карты (150р за 1 карту) + цена симки
вот как то так

Eraserhead

Пользователь
про себестоимость неверно написано((((
смотри, допустим мне нужна 1 карта, допустим альфы, я больше 10-15 к за нее не заплачу, ибо смысла нету
открывать 100 карт на одни данные - долбоебизм, ибо один въедет криво - все локнут
зы на старых мигах искал кто сделает под мои данные в определенном банке - вышло 1500 вул и 2000 дропу
варианты с левыми доверками и нарисованными сканами тоже работает на ура
тут себестоимость карты -3500 максимум

обрисуй выгоду покупать твою схему

Groknix

Пользователь
Ну а я бы уточнил кому карты эти продавать? И сколько блеков поймаешь в течении месяца... Мне кажется ТС таким образом увеличивает поток обратившихся к нему по его 2 теме. Если надо могу подробно расписать что к чему!!!

Badfuse

Пользователь
Даже при всем том что написал ТС про свои схемы получения карт, на рынке сейчас просто предложения превышают спрос, карты не улетят в миг на продаже, это достаточно трудоемкий процесс, продажи. Оно конечно все хорошо, но вот реализация как то не учтена.