Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на сканы заказчика делают карты для того чтобы
1. с этих карт не мог снять деньги настоящий хозя, поэтому выдумывают данные
2. если есть переклей, но с ним в банк идти опасно, а карта нужна
про себестоимость неверно написано((((
смотри, допустим мне нужна 1 карта, допустим альфы, я больше 10-15 к за нее не заплачу, ибо смысла нету
открывать 100 карт на одни данные - долбоебизм, ибо один въедет криво - все локнут
зы на старых мигах искал кто сделает под мои данные в определенном банке - вышло 1500 вул и 2000 дропу
варианты с левыми доверками и нарисованными сканами тоже работает на ура
тут себестоимость карты -3500 максимум
открывать 100 карт на одни данные - долбоебизм, ибо один въедет криво - все локнут
все карты на разных физиков
ВУЛ не требуется, только сканы
фейковые доверки также не требуются (их банки секут путем прозвона нотариусов, а продвинутые путем доступа в базу ЕНОТ)
себестоимость карт реально будет приближаться от объема к официальной стоимости изготоления (из тарифов банка)
Даже при всем том что написал ТС про свои схемы получения карт, на рынке сейчас просто предложения превышают спрос, карты не улетят в миг на продаже, это достаточно трудоемкий процесс, продажи. Оно конечно все хорошо, но вот реализация как то не учтена.
кто то ведь карты делает только для себя под свой белый/серый/черный обнал не для продажи
потому прекрасно понимает какие риски грозят и подстерегают и откуда ждать опасность
на сканы заказчика делают карты для того чтобы
1. с этих карт не мог снять деньги настоящий хозя, поэтому выдумывают данные
2. если есть переклей, но с ним в банк идти опасно, а карта нужна
также они нужны для вывода из ЭПС и прочих систем когда логин авторизован под конкретного физика, а карты еще или уже нет
либо для слива депозитов в банке (для сбера того же) - которые все видны в инетбанкинге
advokat330, короче, у нас с солко участки пустые, а уже весна скоро, готовы обменять свою лояльность на пару домишек))))))
по сабжу, не интересно тебе биз ломать, но так сцука хочется самоутвердиться угадав тему))))
так что зла на нас не держи))))