построение с нуля заработка на картах на сканы.умножь в 10 раз вложения за 7 недель

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

sosha

Пользователь
у тя денег нету((((
а нам иждивенцы не нужны))))
я буду полезный иждивенец. я буду хлебушок отрабатывать. я буду очень полезен опчеству! на меня можно будет положиться!

mukhtar899

Пользователь
я буду полезный иждивенец. я буду хлебушок отрабатывать. я буду очень полезен опчеству! на меня можно будет положиться!
В нашем коллективе только на девочек ложатся))))

Eraserhead

Пользователь
предлагаешь хаву или маргом позвать?))))

Quadirkack

Пользователь
А тему кто то из модеров или АГ проверил? Что то молчат все..

AvtoDoki

Пользователь
У advokat330а схемы по дефолту проходят) думаю и эта пройдет, человек свое дело знает!

advokat330

Пользователь
У advokat330а схемы по дефолту проходят) думаю и эта пройдет, человек свое дело знает!
днем как зарегался - передал Ункинду на проверку. вот пока жду отзыва. по тем темам что он проверял еще на старых мигалках - он отзывы оставил

sosha

Пользователь
ложиться можно на девочек, тут не спорю.

положиться в каких-то важных делах можно только на надёжного человека. как правило - это мужчина.

П.С это разные понятия.

П.С.С. шутку оценил ;-)))):Stakan:

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Дошли руки и ознакомился с темой. Не сказать, что вникал, но пробежаться - пробежался. Мануал у advokat330'а объёмный, как и всегда, собственно. Разного рода утверждения подпитаны ссылками. Мануал подойдёт как и всегда не всем, школьников он автоматически обходит стороной (я подозреваю, что они такое количество текста за весь год не прочитают). ТС компетентен в области, удачи.

Так же не забывайте про Гарант-Сервис Форума.