Праведные сетования грузина я бы даже сказал-стенания

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Gunnarsep

Пользователь
Знаете, мне очень хочется спросить всех россиян ура-патриотов: а вы вообще кого-нибудь в жизни уважаете? Грузины для вас грызуны, кавказцы в общем — черножопые, украинцы — укропы, евреи — жиды, азиаты — чурки, американцы — пиндосы, жители Евросоюза — геи, и так далее. Не одного нормального слова.
А кто вы ура-патриоты, граждане России? Чем вы, российские ура-патриоты лучше кого-либо? Разве умением попиздеть и набухаться? Лучшим ответом тем, кто исповедует такую ура-патриотическую философию в отношении других народов, будет крылатая цитата Сергея Донатовича Довлатова, она полностью отражает реальность: «Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого»!
Бачо Корчилава

Nenasi

Пользователь
Чую сейчас тебе куев за пазуху накидают)))

Gunnarsep

Пользователь
Nenasi, а мине по щиколотку даже там где им по..ю

Nenasi

Пользователь
Gunnarsep, )))))

DtSer

Пользователь
мине по щиколотку даже там где им по..ю
главное, чтобы до гланд не достало...Ну а кто любит русских? Вот когда со всеми ласково и нежно- брат... А халяву отняли - москали проклятые. Настое.. ли такие темы и провокаторы

UgoVex

Пользователь
раньше по форумам ходила картинка

Fadievof

Пользователь
А мне у Довлатова больше всего запомнилось вот это:
-Когда-то я довольно много пил. И, соответственно, болтался где попало. Из-за этого многие думали, что я общительный. Хотя стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало.

Gunnarsep

Пользователь
Венечка Ерофеев на мой обывательский взгляд был намного круче

Anton88

Пользователь
Знаете, мне очень хочется спросить всех россиян ура-патриотов: а вы вообще кого-нибудь в жизни уважаете? Грузины для вас грызуны, кавказцы в общем — черножопые, украинцы — укропы, евреи — жиды, азиаты — чурки, американцы — пиндосы, жители Евросоюза — геи, и так далее. Не одного нормального слова.
он идиот

для негра я снежок или ебанутый, макаронники вообще америкосов придумка, кавказцы, так они сами себя так зовут, европа и геи тут вообще непонятно, когда говорят про гей европу говорят про законы а не людей, с евреями не знаю, это далеко было, украинец, ну вот 2 дня назад общались в живую и нормально, укропами их там на передовой называют

чего то грузин забыл написать как нас обзывают

Godunov

Пользователь
Ни нужна тут такая тема,вообще все это уже по горло!!! заходишь сюда,отдохнуть от этой суеты поршивой,но нет же и здесь будут обсуждать...