Предчувствие сторублевого доллара

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

0011818

Пользователь
они все дебилы. прям как один, конченые )))))
экономика - часть политики. чисто экономисты ниуя не решают.
кста, сто за бакс еще в прошл. году ванговали. тогда в этом 200 логично.
вон помнится демуру слушали/показывали, а теперь где он? а вроде был великий экономист/прогнозист.
Кстати скажу вам одно правило которое существует на рынках. Невозможно предсказывать тайминг событий, можно определять цели краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные из этого все движения и формируются. И скажем если мы знаем что цели и крупный участник/и стоят на уровне 90р за $ то мы туда обязательно придем, вопрос времени! Те кто утвердительно делает прогноз на какую то дату или даты это все полная херня!

emerjo

Пользователь
если мы знаем что цели и крупный участник/и стоят на уровне
так откуда мы узнаем их цели? такой инсайд никто не сливает.
можно лишь ПОТОМ при определенных навыках сложить мозаику и восстановить ход ключевых событий.
а прогнозировать - это все равно что мысли читать.

0011818

Пользователь
так откуда мы узнаем их цели? такой инсайд никто не сливает.
можно лишь ПОТОМ при определенных навыках сложить мозаику и восстановить ход ключевых событий.
а прогнозировать - это все равно что мысли читать.
Я ко многим вещам тоже скептически конечно отношусь и рассматривая рынок и видя "аля аналитиков" которые в небо пальцем... Есть и такие кто выступает на РБК , а результат тот же. Или как вариант переобуваются когда рынок идет в другом направлении. Мой опыт говорит о том что мало, очень мало экспертов которые правильно интерпретируют рынок и видят события в правильном контексте. А получать информацию о контрактах можно, как это делаю я - правда не просто, особенно для обычного пользователя. Определять цели можно. Единственное как я упомянул выше нельзя предсказывать тайминг, но можно предсказать диапазон. И в этом диапазоне цели будут отработаны!

Xintel

Пользователь
они все дебилы. прям как один, конченые )))))
экономика - часть политики. чисто экономисты ниуя не решают.
кста, сто за бакс еще в прошл. году ванговали. тогда в этом 200 логично.
вон помнится демуру слушали/показывали, а теперь где он? а вроде был великий экономист/прогнозист.
Это да,но есть технический анализ как основа того что должно быть. А то что там что-то держат с политикой и другими факторами это уже вторично. Картина то от этого не меняется. Ну будут дёргаться до последнего итог один всё равно будет. Если конечно глобально в мире что-то не измениться

KitchenAideuk

Пользователь
Я ко многим вещам тоже скептически конечно отношусь и рассматривая рынок и видя "аля аналитиков" которые в небо пальцем... Есть и такие кто выступает на РБК , а результат тот же. Или как вариант переобуваются когда рынок идет в другом направлении. Мой опыт говорит о том что мало, очень мало экспертов которые правильно интерпретируют рынок и видят события в правильном контексте. А получать информацию о контрактах можно, как это делаю я - правда не просто, особенно для обычного пользователя. Определять цели можно. Единственное как я упомянул выше нельзя предсказывать тайминг, но можно предсказать диапазон. И в этом диапазоне цели будут отработаны!
Как быть? Купить два телевизера, мешок хитропоники или перевести в доллар ?

0011818

Пользователь
Как быть? Купить два телевизера, мешок хитропоники или перевести в доллар ?

Если денег только на 2 телевизора) то делать ничего не надо. В случае полной капитуляции пойти в ресторан на эти деньги))

Sashagpc

Пользователь
0011818, вы скажите скупать пора? Евро или доллары?

Rampage1488

Пользователь
Я так понимаю Вы согласны в любом случае с повышением а не с уменьшением. 100 не 100, а вот 70р. до конца года просматривается. И на хера нам это надо.

0011818

Пользователь
0011818, вы скажите скупать пора? Евро или доллары?
Скупать надо было по 56. А так все зависит от сумм и целей. От этого нужно исходить. Если это спекуляция или долгосрочные вложения в валюту.

0011818

Пользователь
Я так понимаю Вы согласны в любом случае с повышением а не с уменьшением. 100 не 100, а вот 70р. до конца года просматривается. И на хера нам это надо.
Правильно понимаете. Для рубля сейчас нет ни одного положительного фактора. А вот что к концу года будет не известно... как я и говорил есть цели а когда их сделают через неделю, к новому году или в конце января это не понятно. Будем смотреть на проф участников какие позиции заготовят в более коротких диапазонах.