Предлагаю обнал ваших средств через КЗ

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

phkphk

Пользователь
Всем доброго времени суток, предлагаю обнал ваших средств через КЗ
у меня к сожаление нет большого депозита и нет возможности закинуть больше.
Если вдруг есть предложения я буду очень рад Вам помочь. Пока работал по жд билетам и только по ним налил.
У меня нет отзывов и нет рекомендаций так как узнал про такие сайты в конце июля.
Бегать я не собираюсь( старички плз не критикуйте, выживаю как могу)

phkphk

Пользователь
прошу прощения связь телега smokeee15 Сделаю что смогу) всем удачи!!!!

phkphk

Пользователь
Ищу работу по КЗ!

phkphk

Пользователь
Имеется большое количество дропов.

Wertyq888

Пользователь
Кого в бан отправить за создание мультов решит ШЕФ , все это очень очень плохо пахнет.
Надо бы тебя проверить горе обнальщика

phkphk

Пользователь
Кого в бан отправить за создание мультов решит ШЕФ , все это очень очень плохо пахнет.
Надо бы тебя проверить горе обнальщика
Без проблем проверяйте, я не захожу на тот аккаунт так как его знают люди с которыми я уже не общаюсь. Ведь телега таже и там никто плохих отзывов за мою работу не писал(я ее и не делал еще по существу) Просто решил начать с чистого листа. Надеюсь здесь будут отзывы после моей работы.

Wertyq888

Пользователь
А так хорошо начал по как по маслу ))
2.17. Запрещено создание более одного аккаунта на Форуме (ботоводство). Подробнее написано в этой теме
Проверили и нашли бота,мульта. С чистого листа под новым акком начинают обычно Кидалы.
Тут есть модератор и Шеф.

phkphk

Пользователь
А так хорошо начал по как по маслу ))
2.17. Запрещено создание более одного аккаунта на Форуме (ботоводство). Подробнее написано в этой теме
Проверили и нашли бота,мульта. С чистого листа под новым акком начинают обычно Кидалы.
Тут есть модератор и Шеф.
Но ведь я никого не кидал и на том аккаунте никто не написал что я кого то кинул, у меня есть доступ и к тому аккаунту могу зайти Вам написать. Пожалуйста не баньте я не знал про такие правила. Еще толком и не разобрался во всем. Прошу прощения, что нарушил правила.

Wertyq888

Пользователь
Но ведь я никого не кидал и на том аккаунте никто не написал что я кого то кинул, у меня есть доступ и к тому аккаунту могу зайти Вам написать. Пожалуйста не баньте я не знал про такие правила. Еще толком и не разобрался во всем. Прошу прощения, что нарушил правила.
Я не модератор итд. Это надо к шефу .
На кой тебе второй акк понадобился я не знаю. Тут можно только предположить в наихудших вариантах.

phkphk

Пользователь
Я не модератор итд. Это надо к шефу .
На кой тебе второй акк понадобился я не знаю. Тут можно только предположить в наихудших вариантах.
Я правда написал все как есть, никого я не кидал и не собираюсь, у меня к сожалению нет большого депозита чтобы хоть немного внушать доверие. И в данный момент к сожалению нет средств чтобы закинуть больше. По мере поступления я буду добивать. Просто нужно поработать с людьми, чтобы были отзывы. А так как новенький - это тяжело.