Предсказания (может кому по кошмариться охота)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Trexon

Пользователь
Я Арсенал родновер, славлю одного из 3х самых могущественных Богов славянского пантеона Велеса, состою в общине чертог , не ищи в интернете не найдешь, община закрытая, не на публику. Живет община не пожертвованиями, широко процветает бизнес общины с лесопроизводством, я к бизнесу общины отношения не имею, у меня статус воина в общине, о чем свидетельствуют мои тату на всем теле, бьюсь на славянских мечах, и учу подрастающее поколение искусству боя на мечах, община находиться на границе Ивановской и Костромской областей. Ну если интересно на встрече расскажу подробнее за все.
я думал это байки журналистов, пасибо за инфо

никoля

Пользователь
так между прочем я знаю этого человека с ролика, визуально, не лично, он конечно не блещет умом, но силы в нем немерено реально, он один раз раскидал мусоров как щенят человек 7, и видите он даже закован в кандалы на ногах. Он сейчас сидит, ограбил 4 или 5 ювелирных магазинов, я к тому что он реальный боец.

zyclone

Пользователь
так между прочем я знаю этого человека с ролика, визуально, не лично, он конечно не блещет умом, но силы в нем немерено реально, он один раз раскидал мусоров как щенят человек 7, и видите он даже закован в кандалы на ногах. Он сейчас сидит, ограбил 4 или 5 ювелирных магазинов, я к тому что он реальный боец.
Это Дацик, боец смешанного стиля
ru.wikipedia.org/wiki/Дацик,_Вячеслав_Валерьевич

никoля

Пользователь
Да вспомнил, сотовые салоны он грабил, а не ювелирные сорри, давно было запамятовал. Но бился он супер.

Royhomi

Пользователь
Дацик тот еще крендель, в смешанных боях в свое время выступал,очень даже неплохо,пока в криминал не ушел, рубака парень,но натуральный отморозок, есть слухи что он сбежал с норвежской тюрьмы на шлюпке хотя может как обычно,желтая пресса)

Proskofeev31

Пользователь
Ты теперь археолог?)))))

OksanaNikiforova

Пользователь
Дацик тот еще крендель, в смешанных боях в свое время выступал,очень даже неплохо,пока в криминал не ушел, рубака парень,но натуральный отморозок, есть слухи что он сбежал с норвежской тюрьмы на шлюпке хотя может как обычно,желтая пресса)
Как говорится, копанул, так копанул темку)

Chepush

Пользователь
А тем временем проснулся вулкан на о.Бали...

Ulyan

Пользователь
тем временем мы еще живы...

JAX

Пользователь
Я уж успел подумать, что Г. Букин вернулся...

А тем временем проснулся вулкан на о.Бали...
Вовремя я там отдохнул, благодаря товарищу СерггикОО