Предсказания (может кому по кошмариться охота)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

никoля

Пользователь
У меня в общине, старейшина, ему 90 лет, видит человека и говорит все за его, сам часто у его бываю когда в свой дом приезжаю и все что он говорил сбылось, лично у меня и у многих в нашей общине.

KirkKt

Пользователь
НАДЕЖДА МИРА, ЕГО ВОЗРОЖДЕНИЕ ПРИДУТ ИЗ РОССИИ
Здравствуй Мировая война? Просто интересно куда ломанется Западная Европа при катаклизме? Сильно сомневаюсь, что в Африку. Когда все набьются в Восточную Европу, то возникнет вопрос "А не ох*ела Россия иметь такие территории?".
Надо Путину быть на опережение - шваркнуть ядерными бомбами - вот тебе и цунами и решение проблем как с США, так и с перенаселенностью Европы.

Trexon

Пользователь
Ну кой кому, и кой к чему прислушаться бы надобы... Тем более! Насколько я лично знаю, Ванга была права в 70% своих предсказаний, еще 30% просто были не понятны ей самой...ну и как бэ могу лично за себя рассказать с пяток историй(на встрече) произошедших при мне и в моем присутствии,кровушка подстынет в жилах... Так что скептикам , и особо неверующим я бы посоветовал воздержаться от поспешных обвинений в предрассудках...
пока по ванге вроде только эболла

Добавлено через 1 минуту

У меня в общине, старейшина, ему 90 лет, видит человека и говорит все за его, сам часто у его бываю когда в свой дом приезжаю и все что он говорил сбылось, лично у меня и у многих в нашей общине.
а можно по подробнее про общину ?

никoля

Пользователь
Я Арсенал родновер, славлю одного из 3х самых могущественных Богов славянского пантеона Велеса, состою в общине чертог , не ищи в интернете не найдешь, община закрытая, не на публику. Живет община не пожертвованиями, широко процветает бизнес общины с лесопроизводством, я к бизнесу общины отношения не имею, у меня статус воина в общине, о чем свидетельствуют мои тату на всем теле, бьюсь на славянских мечах, и учу подрастающее поколение искусству боя на мечах, община находиться на границе Ивановской и Костромской областей. Ну если интересно на встрече расскажу подробнее за все.

zyclone

Пользователь
никoля, не в обиду) к вам отношение данное видео не имеет, но навеяло решил показать)
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=Ht0GzrgotPA[/MEDIA]

Rolandbreat

Пользователь
Темы от Гены - это как смотреть ТВ3 и Рен-ТВ

Yorik

Пользователь
Темы от Гены - это как смотреть ТВ3 и Рен-ТВ
тебе не нравится???))) иди РЕН =тв смотри) у меня телека нет)))) перестань меня критиковать)) гад)))

Yorik

Пользователь
давайте скинемся Генке на зомбоящик!!! ))))))))
что ты читать то тогда будешь????))))))))