Препарат от гепатита С

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

M4G

Пользователь
А что вы ожидали услышать от человека которому за лечение вы отдали 2кк, когда спрашиваете его мнение о лечении за 50к?))
Немного неправильно написал.
За меня государство заплатило 2кк
Так что думаю теперь понятно что у человека не было интереса.

LagHeuer

Пользователь
ИМХО, лекарства от гепатита не на форумах продавать стоит...

Skorpion

Пользователь
Немного неправильно написал.
За меня государство заплатило 2кк
Так что думаю теперь понятно что у человека не было интереса.
У меня тёща лечилась. Наши доктора такие ценники озвучивают что волосы дыбом встают. Курс на 24 недели 300000р. В итоге я купил ледиспавир+Софосбувир за 70000 на 24 недели. И все , к удивлению докторов, оказалось рабочее.

M4G

Пользователь
У меня тёща лечилась. Наши доктора такие ценники озвучивают что волосы дыбом встают. Курс на 24 недели 300000р. В итоге я купил ледиспавир+Софосбувир за 70000 на 24 недели. И все , к удивлению докторов, оказалось рабочее.
Если курс 24 недели,значит генотип лайтовый у тещи.
Там проблем нет в лечении и процент положительного излечения высокий.
У меня была тройная терапия(для понимающих) 48 недель.
Суть в том,что про врачей можно много говорить какие они у нас,но например на самом большом сайте гепатиту нет где со всей страны люди сидят с этой проблемой и там нет излечившихся от индокитайских чудес у которых результаты хотя бы 3 года стабильные.

Skorpion

Пользователь
Если курс 24 недели,значит генотип лайтовый у тещи.
Там проблем нет в лечении и процент положительного излечения высокий.
У меня была тройная терапия(для понимающих) 48 недель.
Суть в том,что про врачей можно много говорить какие они у нас,но например на самом большом сайте гепатиту нет где со всей страны люди сидят с этой проблемой и там нет излечившихся от индокитайских чудес у которых результаты хотя бы 3 года стабильные.
С+ цирроз. Если это лайт, то ладно. Таблетки были египетского производства.

M4G

Пользователь
С+ цирроз. Если это лайт, то ладно. Таблетки были египетского производства.
Я про другое имел ввиду.
Там есть генотипы 1,2,3
Ещё и с буквами.
Так вот некоторые хорошо поддаются лечению,некоторые нет.

dmf

Пользователь
гепатит с

Друзья приветствую! Изизвиняюсь за отсутствие,очень интересный деалог пропустил.По ЦЕНЕ могу ответить только в январе,декабрьская партия распродана, цена зависит даже от того как прошел груз таможню. Работаем только с фирмой"натко" единственная фирма по которой не было притензий.Все остальные фабрики ,а их 11 в индии медикаменты работают 50/50. По ""натко""за два года никто не обратился с притензией. Е сли ктото не платеже способен,а в этих медикоментах нуждаетесь,все обсуждаемо чем сможем тем поможем. За темой не слежу просьбы,вопросы,заказы в ЛС. Сделка через гаранта приветствуется. За качество медикоментов отвечаю!

Gariisoon

Пользователь
Увы, фармацевтических фабрик в Индии намного больше 11. И слово "прЕтензия" пишется через Е. Нужно просто знать какие дженерики работают, какие нет. Излечил родственников дженерикам, а гепатологи с 2кк - развод на 746%. Около 60-80к актуальный прайс на курс 12 недель от B сейчас. Ничего личного к автору. Кроме орфографии. Странно покупать лекарства у человека, который не знает как правильно пишутся слова.

Smokeybest

Пользователь
Я лечил отдал 2кк
Сейчас на каждом шагу слышу что за 30-50к
Из Индии эти лекарства творят чудеса.
Набрал своему гепатологу,говорю что думаете?
А он мне Лох не мамонт говорит.
У меня друг с детства болел гепатитом с. Тоже узнал про препарат из Индии, могу узнать название. Отдал за него 52к. В итоге пропил курс, все по рецепту. Не бухал И так далее. Уже 2 года анализы в норме. Звонил своему врачу, спрашивал про это все, ответ был один в один. Типо просто отдашь деньги. Потом предлагал ему сотрудничать. Но тот отказался. Денег то больше за «лечение» получает.

Gariisoon

Пользователь
Вообще всем врачам фармацевтические компании дают дотации за рекомендации (читай продажи) препаратов. Это для кого-то секрет? Смысл врачу советовать вам дженерики, с дженериков-то врач дотаций не получит.