Претензия fedott

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Leon79

Пользователь
Мышей не ловим

В принципе, в принципе, я могу не отвечать тебе на этот вопрос. Почему? Да потому что ты - никто. И даже формальных прав, чтобы спрашивать с меня у тебя нет. Но по-видимому у тебя есть сомнения в правомерности моих действий? Это претензия, претензия к федоту. Благо что она вовремя была перенесена во флудильню
а ты кто ??? звезду поймал ??? пощник арбитра ,вот и помогай ,есь правила не тобой писанные ,смотри предет твой хозяин и наругает .:Smile (65)::Smile (65)::Smile (65):

Loquacious

Пользователь
sumkin747,походу решил обратить на себя внимание.А то не видно и не слышно его,арбитражей нет,помогать некому,решил помочь модераторам,которые вроде и без него справляются)).

Gadoscoonia

Пользователь
Зед, ты явно перестарался! Ладно непонятный правокатор Krestn1kBrata, за него плохое говорят, а Федот причём??? Ты видел чтоб кто-то из АГ с кем-то в таком тоне разговаривали? Тем более с людьми, которые вложили в форум больше пользы чем ты!

Knutwret

Пользователь
Если пошла такая пляска, надо создать тему в арбитраже и там уже обсуждать действия модератора, но только по факту и без оскорблений. А этот балаган закрыть

workmit

Пользователь
я может пропустил какую то историю но вот убей не помню такого ника на старом ресурсе "sumkin747" Кто это такой и за что ему сразу дали такой статус????

Richardbef

Пользователь
Gadoscoonia давай я за тебя тоже плохое скажу? Ты очередная бабка на базаре? По факту, что я плохого сделал? Да ничего!

Smile

Пользователь
Gadoscoonia давай я за тебя тоже плохое скажу? Ты очередная бабка на базаре? По факту, что я плохого сделал? Да ничего!
А мультов то зачем плодить ?

Loquacious

Пользователь
я может пропустил какую то историю но вот убей не помню такого ника на старом ресурсе "sumkin747" Кто это такой и за что ему сразу дали такой статус????
не было такого на старых. более того,видимо от безделья на мигалках,он пытался на ДМ попасть в АГ,написал в личку Луке,тот вынес на голосование,но естественно там публика не поддержала новорега не пойми откуда взявшегося.

workmit

Пользователь
не было такого на старых. более того,видимо от безделья на мигалках,он пытался на ДМ попасть в АГ,написал в личку Луке,тот вынес на голосование,но естественно там публика не поддержала новорега не пойми откуда взявшегося.
Ну тогда вообще интересная история... АГ объясните пожалуйста КТО ЭТО ТАКОЙ И ЗА ЧТО ДАЛИ ПРАВА МОДЕРА???

Richardbef

Пользователь
А мультов то зачем плодить ?
Может быть для связи с другими, с кем общался, не?