Прибыльная белая схема

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

VayaConDios

Пользователь
VayaConDios, Здравствуй.
Каков лимит по продажи схемы по регионам?
Чтобы не получилось что несколько "единомышленников" развиваются в одном регионе,/городе.
Какие города уже работают?
Ничего плохого в работе нескольких человек в одном городе нет.
Вы не будете постоянно пересекаться и мешать друг-другу.
Но и лимит будет,решать буду исходя из города,в небольшие города не более 2 проданных схем.В более крупные больше, уже буду смотреть по городу,не забывайте схема offline.
По городам пишите по контактам.

С уважением.

VayaConDios

Пользователь
Обратился к нескольким людям из топ рейтинга пользователей с предложением.
Возможно смогу заинтересовать и получить еще компетентных оценок моей схемы.
Ожидаю ответов.

<На следующей неделе должен быть первый покупатель с работой до прибыли.>

Гарант до получения дохода возможен.В виду того что схема оффлайн и мне нужно будет контролировать вашу работу,помогать или где-то делать самому,а это время.Цена будет другой,условия тоже.

Price 20.000

Доступен по контактам> Welcome

Jamessuips

Пользователь
Тема интересна, хотел бы бы попробовать, но очень мало отзывов. Очень жду.

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Успешно проведена сделка через Гарант-Сервис Форума.

Подробнее о том, что такое "Гарант-Сервис Форума", можно узнать здесь, .

С отзывами Гарант-Сервиса Форума можно ознакомиться здесь, .

train112

Пользователь
Очень интересная и достойная тема. Не считая нескольких нюансов, с которыми автор подскажет,, все просто в исполнении. Не требует какого-то особого подхода даже. Считаю что на первых парах нужно уделить время личного немало, пока не прощупаете почву и не поймёте хороший для себя скрипт разговоров, разговоры короткие:предложил - услышали ответ - закрепляете условия/уходите. Уже есть идеи Для автоматизации процесса. Время, передвижение по городу, связь - все ваши затраты на все время работы. Тяжело писать отзыв и не раскрывать темы) надеюсь нормально написал

mishanya3

Пользователь
В маленьком городе, до 50тыс. население, тема пойдет?

VayaConDios

Пользователь
В маленьком городе, до 50тыс. население, тема пойдет?
Здравствуйте.
К сожалению нет.Город слишком мал для моей схемы.Если есть более крупные города на удаленности до 100 км и вы готовы к работе с таким расстоянием,то так работать получится.

С уважением.

VayaConDios

Пользователь
Не упустите возможность начать свой бизнес параллельно с вашей нынешней работой и после перейти только на работу на самого себя.Как это было у меня и будет у купивших мою тему.

Гарант до получения дохода возможен.В виду того что схема оффлайн и мне нужно будет контролировать вашу работу,помогать или где-то делать самому,а это время.Цена будет другой,условия тоже.Готов обсудить!

Вложений моя схеме не требует.

Price 20.000

С уважением.

VayaConDios

Пользователь
Есть получившие уже не только клиентов,но и первую прибыль.
Напоминаю - Доход с клиентов постоянный,ежемесячно получаем доход.
Получаем клиентов > доводим работу до автомата > контролируем > получаем прибыль (и так по кругу)

Принцип работы - посредничество.А это значит все работало,работает и будет работать всегда.Покупая тему вам не нужно переживать что с ней может что-то случится.Вам не нужно переживать о вложениях,моя тема их не требует.

Готов рассмотреть возможность работы до прибыли.В виду того что схема оффлайн и мне нужно будет контролировать вашу работу,помогать или где-то делать самому,а это время.Цена будет другой,условия тоже.

Пишите свой город,задавайте вопросы.

С уважением.

WillieBropE

Пользователь
Принцип работы - посредничество.А это значит все работало,работает и будет работать всегда.Покупая тему вам не нужно переживать что с ней может что-то случится.Вам не нужно переживать о вложениях,моя тема их не требует.

Готов рассмотреть возможность работы до прибыли.В виду того что схема оффлайн и мне нужно будет контролировать вашу работу,помогать или где-то делать самому,а это время.Цена будет другой,условия тоже.

Пишите свой город,задавайте вопросы.

С уважением.

Отписал вопрос в личку