Прибыльная белая схема

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

itb

Пользователь
Готов рассмотреть возможность работы до прибыли.В виду того что схема оффлайн и мне нужно будет контролировать вашу работу,помогать или где-то делать самому,а это время.Цена будет другой,условия тоже.

Напишите пожалуйста в ЛС подробности по работе через гаранта до профита.

VayaConDios

Пользователь
Всем ответил.

При простой продаже я рассчитываю хотя бы не минимальную самостоятельность человека.Способность следовать простой инструкции и по ходу дела задавать возникающие вопросы.

При работе до прибыли я уже беру в расчет что человек сомневается в своих силах.Чтобы предлагать такие условия мне нужно контролировать ход работы,возможно что-то брать на себя и т.д Поэтому прошу с пониманием отнестись к тому что условия и цена будут другими.Пишите мне свой город,свои вопросы,все обсудим.

Я продаю в первую очередь не мануал,а свой опыт.Как с первого раза начать все делать правильно.Каждый получает неограниченный доступ к моему опыту.Вы не останетесь одни,каждый день я буду с вами идти к прибыли.

Price 20.000

Доступен по контактам > Welcome

VayaConDios

Пользователь
Принцип работы - посредничество.А это значит все работало,работает и будет работать всегда.Покупая тему вам не нужно переживать что с ней может что-то случится.Вам не нужно переживать о вложениях,моя тема их не требует.
Вам не нужно переживать о недостатке времени,совмещении с работой.

Каждый получает неограниченный доступ к моему опыту.Вы не останетесь одни,каждый день я буду с вами идти к прибыли,оказывая всю необходимую помощь.

Продано 9 копий.
4 города закрыты для продаж.
Узнать о своем городе и перспективах,получить ответы на вопросы можете у меня.

Доступен по контактам> Welcome

Aristokratt

Пользователь
с продвижением и контекстной рекламой за % как то связано?

VayaConDios

Пользователь
с продвижением и контекстной рекламой за % как то связано?
Нет,с этим никак не связано.
Будут дополнительные вопросы пишите сразу по контактам.

С уважением.

mrdocashz

Пользователь
Связано с иностранцами?

VayaConDios

Пользователь
Связано с иностранцами?
Не связано.

Добавлено через 5 минут

Готов рассмотреть возможность работы до прибыли.В виду того что схема оффлайн и мне нужно будет контролировать вашу работу,помогать или где-то делать самому,а это время.Цена будет другой,условия тоже.

Если по жизни вам ближе оффлайн,чем сидение перед компьютером,моя тема вам зайдет.Не забываем что наша цель по итогу выйти к минимальному участию в рабочем процессе.Где от нас будет требоваться лишь минимальный контроль.

Готовлю небольшое дополнение к теме.Отправлю всем купившим тему.

Работоспособность темы уже проверена в:
РФ
РБ
Украина

Пишите свой город,задавайте вопросы.
Доступен по контактам> Welcome

С уважением.

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Успешно проведена сделка через Гарант-Сервис Форума.

Подробнее о том, что такое "Гарант-Сервис Форума", можно узнать здесь, .

С отзывами Гарант-Сервиса Форума можно ознакомиться здесь, .

Twinger

Пользователь
Почему в теме так мало отзывов ? Только пост #25. Купившие, отпишитесь, пожалуйста

VayaConDios

Пользователь
Загруженность выросла.Вместе с одним покупателем тестируем кое-что по теме.Касается новых клиентов,есть еще информация которой хочу поделится.
Я все это перенесу в отдельный документ,все купившие тему ранее или в дальнейшем, получат и его.Я оповещу когда закончу.

Еще раз напоминаю:
Принцип работы - посредничество.А это значит все работало,работает и будет работать всегда.Покупая тему вам не нужно переживать что с ней может что-то случится.Вам не нужно переживать о вложениях,моя тема их не требует.
Вам не нужно переживать о недостатке времени,совмещении с работой.
Каждый в жизни сталкивался с посредничеством в той или иной форме.

С уважением.