Life is too short...
От Бодо Bartoniера №31: Жизнь не так длинна, как кажется и неизвестно, сколько мы проживем. У каждого свой путь. И надо попытаться добиться успеха уже сейчас. Как говорят в России: "Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня"...
№32 от Бодо Bartoniера: Не решай проблемы в одиночку!
№33 от Бодо Bartoniера: "Держите слово перед партнерами!"
Сейчас часто делают бизнес на честном слове (в РФ, Украине, многих странах СНГ)... Но делают его только с людьми, чье слово стоит миллионы...
Совет от Бодо Bartoniера №34: "Без учебы у Вас нет шансов на успех! Постоянно учитесь и самосовершенствуйтесь!"
Совет от Бодо Bartoniера №35: "Помогайте людям!" Зарабатывая деньги и грамотно распоряжаясь своими финансами Вы можете и должны помогать тем, кто в этом нуждается.
Как видите, принципы успеха богатых людей не ограничиваются заботой только о своем кошельке
От Бодо Bartoniера №36: Через несколько лет, в Вашей постели будет просыпаться другой человек, это человек будет играть с Вашей собакой, у него будут такое же имя как у Вас, Ваши документы! Этот человек будет тем, кого Вы сделаете из себя за эти годы. Но это будет другой человек!...
От Бодо Bartoniера №37: "Не ищите причину почему не стоит что-то делать! Ищите причину по которой стоит делать, по которой стоит действовать! И делайте!..."!
Бодо Bartoniер: "Я хочу дать один совет тем людям, которые думают, что они уже великие. Оставайтесь скромными! Успешный человек, который не скромен - не успешен."
Бодо Bartoniер: "Самая большая опасность тогда, когда ты больше не слушаешь..."
Бодо Bartoniер:" В 26 я был банкрот и к тому же с долгами. А через 2.5 года у меня был уже миллион. А к 30 годам я уже мог жить на %-ты от своих денег. Я всего лишь начал следовать личному финансовому плану..."
Бодо Bartoniер: "Деньги платят людям не потому что у них есть нужды, а потому, что у них есть способности"...
Бодо Bartoniер: "Откладываете ли ты достаточно денег? Вы зарабатываете столько, сколько заслуживаете? Если у Вас неправильное отношение к деньгам, Вы никогда не будете богаты! Иногда Вы сможете зарабатывать довольно много, но потеряете больше..." (интервью с Бодо Bartoniером)
Бодо Bartoniер: "Если кто-то может это сделать и сделал - значит и Вы можете сделать это! Почему нет?" (о бизнесе, работе, успехе, деньгах)
Бодо Bartoniер: "Постарайтесь сделать из своей жизни шедевр!"
Бодо Bartoniер: "просто дайте себе слово, что Вы сделаете свою жизнь лучше"
Бодо Bartoniер комментируя свой первый проигрыш на бирже: Когда Вы теряете деньги - на сомом деле они никуда не пропадают. Они просто переходят к другим людям...
Бодо Bartoniер: "Грустить при жизни так же неестественно, как и смеяться на похоронах"
Бодо Bartoniер: "Каждому из нас нужен человек, который способен взять нас за руку и повести вперед, постоянно активно помогая нам. У всех богатых людей были свои тренеры"
«Если вы делаете то, что делают все, то у вас и будет только то, что есть у всех» - Бодо Bartoniер
"Деньги не попадают к нам случайно. Можно сказать, что в денежных вопросах речь идет о некоей форме энергии: чем больше этой энергии мы направим на действительно важные цели, тем большие деньги получим. Действительно преуспевающие люди обладают способностью аккумулировать большое количество денег. Некоторые только сберегают и приумножают их для себя, другие используют для служения обществу и ближнему. Но все они умеют заставить деньги работать. Я хотел бы передать то, что когда-то узнал и испытал сам. Владеть деньгами, значит, в первую очередь, иметь возможность вести значительно более свободный и независимый образ жизни. Когда я это осознал, во мне возникла глубокая потребность передать мои знания другим. Я пообещал себе поддерживать каждого, с кем я вступаю в контакт, на его пути к финансовой независимости. Деньги в хороших руках делают счастливыми не только их обладателя, но и общество в целом" - Бодо Bartoniер
БОДО ШЕФЕР: "Приручите деньги! Попытайтесь сделать из денег развлечение. Я назвал свою собаку - Money (в переводе с англ.яз. - "деньги). Теперь, когда я говорю: "Money, ко мне" - ко мне бежит мой пес". Символично...