Пришел пак вместе с ментом!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Фокс

Пользователь
Аналогичная ситуация была у дропа,пришли менты с курьером. дроп сказал я не знаю откуда пак и от кого, но раз пришел давайте, взял расписался и все норм

Vex

Куратор закрытого раздела
Модератор
Команда форума
Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
220 000 руб.
Гарант-сделки
12
И все же я не понял... так зачем тогда мент приходит? Просто познакомиться что ли?

Trash_s

Пользователь
явно мент приходит не так просто, как выразился эксперт "просто познакомиться". Другими словами посмотреть в реале на чела и взять на карандаш. может и ошибаюсь, но лучше хорошенько подумать и что то изменить, например дропа.

Vex

Куратор закрытого раздела
Модератор
Команда форума
Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
220 000 руб.
Гарант-сделки
12
ну "взять на карандаш" он мог бы и без личного визита. Плюс не палиться перед дропом раньше времени для мента явно козырь. Ведь если есть основания, надо брать, если оснований нет, логично предположить, что надо из под тишка наблюдать и ждать, когда основания появятся.
Но зачем-то он все же приходил... Вот узнать бы зачем...
А может дроп пиздит? Цели могут быть разные, начиная от желания оставить себе пак...

А если б хотел посмотреть в реале, то мог прийти не в форме, а в штатском. Дроп бы ничего не заподозрил. И это тоже явный козырь для мента

Trash_s

Пользователь
логично. но тут несколько человек говорят об этом. странная хрень и явно не к добру.

если приходят в форме, значит спецом палятся, может хотят дать понять, типо намекают... бред какой то, зачем им это?

oweprik

Пользователь
Могу сказать одно, что дроп точно не пиздит, но происходит явно какая-то не здоровая хуйня

VAV

Пользователь
Читаю, и тоже меня интересует, если все проходит нормусь, зачем тогда менты ходят с почтальонами? Судя по теме, не единичный случай.
С Expert'ом согласен про "карандаш", на фик палится. Брать, так брать. А не так, что пришел "здрасте"- "до свидания, я за вами вернусь, ждите..."
Могу только предположить, что может почтальона сопровождал для безопасности от не адекватов, грабежа и теде и тепе.

Weekers

Пользователь
[quote name=]Могу только предположить, что может почтальона сопровождал для безопасности от не адекватов, грабежа и теде и тепе.[/quote]

Так же думал об этом.

Trash_s

Пользователь
[quote name=""]может почтальона сопровождал для безопасности от не адекватов, грабежа и теде и тепе.[/quote]

ну да, каждому курьеру по менту... маловероятно

Weekers

Пользователь
[quote name=""]ну да, каждому курьеру по менту... маловероятно[/quote]

Да в том и дело, что это единичные случаи. К моему дропу так приходили еще по зиме. Сейчас так же спокойно до сих пор принимает паки и все нормально.