мне лично непонятна ситация в самим софтом ...
и отсутствием мануала..
естли работал хоть раз то почему не написал ману сам ?
мутно ето все .. и рега вчерашняя
Что конкретно не понятно с самим софтом, также можно спросить в лс. Хотя я ответил на все вопросы, которые были заданы вами в переписке.
Мануалы для, софта с аналогичным действием, я вам присылал, разницы по подключению,запуску или обработке некоторых трудностей, которые могут возникнуть в процессе работы, в них по сути нет, все отличия которые есть, к примеру такие что с моим софтом не нужен ноутбук, также описал в переписке с вами, но если нужен конкретно по моему софту мануал, пожалуйста, вносите средства за софт, в гарант сервис и я напишу его специально для вас, если моих ответов вам не достаточно.
Если я что-то делаю для себя, то не пишу никаких инструкций как я это делал, к тому же как я уже описал выше те мануалы которые есть более чем подходят для изучения, а все отличия и так же мой опыт я с легкостью могу передать реальному покупателю, посредством общения с ним, т.к в таком варианте он получает, более развернутые ответы на свои вопросы, а тратить время, которого нет, на написание того что и так есть, как минимум не целесообразно.
Дата моей регистрации особого значения не имеет, т.к любая сделка будет проводиться через гарант-сервис форума, что соответственно гарантирует, защищенность сделки для двух сторон.