Привороты,колдуны и просто клоуны

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

GoodMan

Пользователь
Депозит
300$ руб.
Бокс по переписке detected.

BlackMoney

Пользователь
Georgen, скинь и мне жипиэс, я точно знаю че мне надо )))

OnaTara

Пользователь
ebuyanova12, я с тобой делов не имел и не собираюсь компьютерный герой , я тебя только за твой длинный язык подтянул а ты как сливной бачок , для меня теперь более чем понятно что ты за вещь )))) играй лучше в свою сегу которую купил

ebuyanova12

Пользователь
я тебя только за твой длинный язык подтянул
подтянуть ты можешь только мой хер к своей жопе. ты пустозвон и клоун-это мое мнение о тебе. доказывать что то, и вступать с тобой в словесный батл, считаю ниже своего достоинства.за сим прощай.

TNNSK

Пользователь
Федот пуха накинул как всегда. Хорош понты то колотить. Если такой герой так размотай приедь человека. Если не уверен в своих силах итп - то и на форуме не*** его грязью поливать. Сейчас время такое что за гаражами остыть можно легко за ****ежь лишний, не думаешь что рано или поздно найдется просто отморозь либо мусор, с лишним временем. Итог плачевный для тебя будет.

P.S. Есть еще отморози с баблосом на кармане, а человека рублей 300 убрать стоить.

И не воспринимай близко к сердцу Федя, но просто слишком тя несет. На старых МИГах таких как ты не было, а на этих ты нарисовался да так что Х.й сотрешь. И залупаешься на старичков. Хорошим не кончится 100%

RaymondNup

Пользователь
Нужно верить во Всевышнего.Бог,Аллах одно и тоже слово.
Бог не дает нам препятствий,которых мы не в силах преодолеть.
Чаще ходите в Храмы,Мечети. Посредников между богом и вами нет.
А колдуны в каком деле помогут,но потом выльется в чем то другом по хуже.Может для следующего поколения.
Не стоить думать,что я не выхожу из Храма,я еще тот грешник,но Бог со мной всегда.
Если и идете куда то,то лучше к Матрене или к Священникам,или к Мулле.Пускай почитают.
Искренность и Вера нужна!

OnaTara

Пользователь
TNNSK, кто нарисовался так это ты ! есть предьява кидай ? а кто ты на форуме так мне глубоко насрать главное кто ты в жизни , судя по написанному чепушильник ходячий !

Добавлено через 2 минуты

подтянуть ты можешь только мой хер к своей жопе. ты пустозвон и клоун-это мое мнение о тебе. доказывать что то, и вступать с тобой в словесный батл, считаю ниже своего достоинства.за сим прощай.
то что ты чмошкик по жизни так это уже понятно и только понты колотить за клавиатурой и прятаться за экраном герой .

OnaTara

Пользователь
TNNSK, в личку черканул надеюсь не замерзнешь ответишь или как дружок твой сольешься ))))

TNNSK

Пользователь
Базар у тебя, у меня исключительно разговор, ты определять и судить в интернете людей только и научился?
Не путай *** с трамвайной ручкой Федя, цифры мои поймай в лс по твоей просьбе))) сольешься скорее ты, уважаемый.

И ты бы очкнулся перед тем как звонить. Тебе плохого никто не сказал, так, дал пару добрых советов, а то ты быкуешь налево-направо ))

И еще я слегка доебусь до твоих слов: я не кричал ничего о том кто я итп. С какого перепуга, ты чудак начинаешь писать что тебе по*** кто я на форуме?)))) я разве об этом хоть слово написал?))) или у тебя ебучая привычка за форум тереть?)

С 20.50 по мск до 22.50 только не звони, в кинцо иду)

OnaTara

Пользователь
TNNSK, в живую норм парень )))) :Smile (106):