Привороты,колдуны и просто клоуны

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Алекс С.

Пользователь
Johnuunsnurb, вообще людей немало таких, но! никто из них не знает, "как оно работает") Т.е. колдун, прорицатель, и т.п. - это скорее транслятор как оттуда сюда, так и отсюда туда. И 100% гарантий никто не дает, получится - получится, не получится - извините.

А те, кто знает "как это работает" - не занимаются этим в принципе)))

Такая вот штука. А можно практически все о чем можно подумать)

MilokKax

Пользователь
считаю все маги и волшебники эти это психологи, и СИ супер, а далее дело техники!

cpu

Пользователь
Поаккуратнее с этим всем. Большая часть любителей колдунов и т.д., потом в дурках
тусуются и крыша у них съезжает так, что назад не воротишь.

GoodMan

Пользователь
Депозит
300$ руб.
Поаккуратнее с этим всем. Большая часть любителей колдунов и т.д., потом в дурках
тусуются и крыша у них съезжает так, что назад не воротишь.
Так и колдуны все эти, не от мира сего.)
На самом деле, если бы не бокс по переписке, развернутый в теме рядом юзеров, то можно было бы пофилософствовать и поразмышлять на эту, довольно занятную тему.
Взять того же Бога Кузю, ведь с виду ***** *****ом, страдающий шизофренией.
Но сколько он умудрился заработать за чуть ли не 20 лет, одному ему известно.
Но дело даже не в том, сколько денег заработал - а скольких людей он под себя подмял, совершенно сумасбродными идеями, проповедями и так далее.

Стоит серьезно задуматься....
То ли о психическом здоровье общества, то ли о том, насколько это прибыльно)))

Badfuse

Пользователь
Эх, господа, несколько неуютно сюда писать, но, все же, попробую.

Могу попробовать помочь с проблемами. Не обещаю никакого результата, не обещаю вообще ничего, денег не беру ни при каких обстоятельствах, если удастся - искреннего "спасибо" будет достаточно. Ну, москвичи еще могут пивом угостить, но, опять же, "спасибо" хватит за глаза.
Почему в таком формате и здесь - поясню сразу.
1) Почему здесь - мне нравятся местные форумчане.
2) Почему без денег, даже постоплаты - потому что источник дохода у меня есть, а выгода в том, что я для себя проверю, работает ли /то, что я ощущаю/ или это самовнушение и совпадения.

Пояснение термина "проблема" - "хочу миллион баксов" - это не проблема. "Нужно быстро заработать лимон баксов, иначе кранты" - проблема.
И, на всякий случай, если кто-то заинтересуется, прошу не бросать попытки самостоятельно решить свою проблему. Повторюсь, что я не обещаю абсолютно ничего, я просто попробую.

Связь - лс.