Про хамло

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Shad0w

Пользователь
Определение Вики:
Человек, принадлежащий к низшим классам и лишённый человеческого достоинства. Грубый, неотёсанный, наглый человек.

Определение Лурк:
Мизантроп-хамло. Настолько увлечён презрением к людишкам, что не способен себя сдерживать. Такой не замыкается в себе и помалкивает, а наоборот, лезет на рожон, устраивает скандалы и пытается других строить. Или ссыт в лифте. Жить с таким характером весьма трудно, ибо в глазах окружающих он никакой не байронический герой, а обычный мудак. Известные примеры — мизантропичные злобные бабки, трамвайные хамы и советские продавщицы. Близок к следующему пункту, но от прямого насилия его удерживает либо слабая физуха и разумная ссыкливость (ибо точно убьют или посадят), либо ханжеское убеждение, что насилие — для быдла, а он-то не такой, он учит неблагодарный планктон жизни путём ссанья ему в суп.

На форуме я недавно, но уже понял что здесь как и везде, в семье не без урода. Я уже понял, что о диалоге с ним не может быть и речи. Этот пользователь, обвинил меня публично и не привел никаких аргументов, просто тявкнул из-за монитора. Ну бывает так, есть и такие люди, не убивать же их теперь.
Был помню один такой в армии, пытался разговаривать подобным образом с окружающими. Дембельнулся в итоге с железными зубами и менее разговорчивым. Потому что свои выбили. На очередных учениях гавкнул на кого-то, а тот ему прикладом ответил.
Но интернет дело такое, многие могут себе позволить больше чем в реале, потому что дома, потому что под мамкиной юбкой.

К чему я это все. К тому, что обычно жаль таких людей. Они ведь не по своей воле такие, а просто обижены. Жизнью, судьбой, обделены чем-то. Манерами, воспитанием, интеллектом. Зла на них не держишь, иногда даже хочется сделать что-то хорошее, обезоружить их улыбкой)
На кассе бывает, стоит кассирша весь день и к вечеру злая на весь мир и хамит всем подряд. А ты хлоп! и улыбнулся в ответ или комплимент сделал)

Так вот, пользователь, я не злюсь на тебя, ведь не вставать же каждый раз на колени и не гавкать в ответ на всякую пробегающую мимо дворнягу.
А то что обещал, дарю, за мной не заржавеет. Ничего личного.

Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей. © Чарльз Буковски

Выздоравливай и возвращайся человеком!

Floopmen

Пользователь
смешной балабол - это как раз ТС. Мнение мое личное, никому не собираюсь его навязывать, просто констатация факта. Еще и нытик, ябедничество всегда презирал. На то, чтоб нормально заняться своим делом - времени нет, а на написание плаксивых опусов - более чем.
Можешь на меня тоже клеймо поставить, кстати))
Пох)

Shad0w

Пользователь
Floopmen, а знаете, давайте поступим так. В качестве извинения, если вы не приняли его в ответ на ваш пост, я готов принести извинение в более ощутимой форме, нежели чем просто буквы.
За форс-мажор с нашей стороны, готовы сделать вам бесплатный авиабилет стоимостью до 25 000 рублей по России или 2 авиабилета по 15 000 рублей каждый на двух персон. Бесплатно, за наш счет. Хоть завтра, вне очереди. Зуб даю, публично.
ПРедложением можете воспользоваться в любое время работы сервиса, гарантирую вам исполнение вашего заказа в течение 24 часов.
Если вы готовы принять наши извинения в таком вот виде, обращайтесь по надобности.
Если нет, прошу считать наш с вами инцидент исчерпанным и не подлежащим обсуждению.

TRIADA

Пользователь
Shad0w, ты случаем не из кружка одной девочки на форуме которая вечно плачет и жалуется ! так я тебе прямо скажу хамло и балабол ты! влез в чужой огород и начал пургу нести а как попросили скрины в студию так жаловаться побежал ! какой из тебя серьезный селлер тебе еще в школу ходить и платочком слезки вытерать

ssang

Пользователь
Вот поржал от души)))))))))))))) Особенно девчёнку еще прилепил сюда......Будь-те взрослее, друг на друга пишите всякую ересь. Выж сами себя на форуме показываете не с лучшей стороны. Закрой-те базар, "пожмите руки" и конфликт исчерпан.

Sniper

Пользователь
Депозит
12000$ руб.
Shad0w, ты случаем не из кружка одной девочки на форуме которая вечно плачет и жалуется ! так я тебе прямо скажу хамло и балабол ты! влез в чужой огород и начал пургу нести а как попросили скрины в студию так жаловаться побежал ! какой из тебя серьезный селлер тебе еще в школу ходить и платочком слезки вытерать
пусть сами разбираются, зачем тебе склоки лишние?

CaseyJap

Пользователь
Хаааарошие сиськи:Smile (69):

TRIADA

Пользователь
ssang, почитаешь темы ТС и подумаешь заказывать у этой девочки билеты или к надежным продавцам обратиться

IomarJep

Пользователь
Хаааарошие сиськи:Smile (69):
тут еще вопрос спорный)))без лифчика надо глянуть)))

dusty

Пользователь
тут еще вопрос спорный)))без лифчика надо глянуть)))
сейчас везде обман! смотришь вроде нормально все, и размер и форма, а под шапочками - пуш-апчики)) :Smile (99):