Проблемы с обнальными дропами юса

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

CHERRY

Пользователь
он тебе онлайны/данные для прозвона давал?
если кидок - то ты в онлайне увидишь успешное снятие денег
если деньги не сняты - то кидка 99% нет

Farhod

Доверенный участник
Депозит
26.000 руб.
Гарант-сделки
3
[quote name=""]мне дроповод говорит, что один дроп высылал вю, его там приняли, остальным домой мусора приходили, также типа у многих дроповодов попринимали дропов, типа зачистка какаято идет, вот я и хотел узнать, так ли оно на самом деле.[/quote]

Пообщался со своими дроповодами, говорят что чушь полная, нереально зачистки какие то проводить (прямо Чечня
).

German

Пользователь
Реально была такая ситуация на той недели. Зачистки были жесткие. Спалили дедик с которого постинг по джобу проводился, с поста вышли также и на мыло. Всем дропам кто с етого емайла принялся на работу - или приехали или позвонили. Вообщем связались со всеми с кем могли. Убытков практически не было, кроме одного перевода вю на мелочь, который был сразу в ан холд послан вю а при попытке дропом его переслать, вю оператор вызвала ментов. Было заведено на дропа дело о мошенничестве.

Также кто в танке - были масштабные чистки по многим сферам фрода на той недели.

Farhod

Доверенный участник
Депозит
26.000 руб.
Гарант-сделки
3
Чо за хрень? У дропов начали холд делать неделю на снятие после поступления денег на счёт..... У всех так или только у тех кто в танке? Банк дропа Велс

VKing

Пользователь
Депозит
13200р. руб.
Нихуя себе чего творится!

German

Пользователь
[quote name=""]Чо за хрень? У дропов начали холд делать неделю на снятие после поступления денег на счёт..... У всех так или только у тех кто в танке? Банк дропа Велс[/quote]

Смотря что и откуда. Веллс в последнее время все свирепее становится. Ваеры категорически туда лить не советовал бы.

[quote name=""]если кидок - то ты в онлайне увидишь успешное снятие денег
если деньги не сняты - то кидка 99% нет[/quote]

кто тебе такое сказал или это твои догадки ?

Всю жизнь реверс высвечивался как Picked Up

В последнее время после переделки движка у вю, со стороны получателя светит Picked UP а со стороны отправителя - No such transfer

Тоже мне, знатоки

CHERRY

Пользователь
[quote name=""]кто тебе такое сказал или это твои догадки ?

Всю жизнь реверс высвечивался как Picked Up

В последнее время после переделки движка у вю, со стороны получателя светит Picked UP а со стороны отправителя - No such transfer

Тоже мне, знатоки
[/quote]

бро, ну зачем пургу гнать. "в последнее время, ля-ля-ля"

реверс - Transaction cancelled, contact customer service for assistance.

Picked Up - 100% снал. и никак иначе.

UPD: хотя замечу, что реверс на пункте при снятии дропом будет выглядеть именно так - No such transfer.
но в онлайне (а в моем посте было именно про онлайн) будет то что я написал.

VAV

Пользователь
в вю, это может быть и реверс, а по банкам в зависимости от банка и онлайна.

German

Пользователь
ты про карж чтоли говоришь