ПРОДАЕМ ГОТОВЫЕ ФИРМЫ(ООО\ИП) АЛЬФА, ВТБ, ЛАНТА, 24ру

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

shedon

Пользователь
Ну что могу сказать,в очередной раз тока похвалить и порекомендовать ,сделка завершилась фирма у Меня на базе . все как всегда оперативно и честно . Спасибо Уважаемый . Сотрудничаем дальше !

scorpion

Пользователь
Депозит
200$ руб.
Провел очередную сделку с продавцом . Претензий нет, работа радует своей оперативностью. Сервис на высоте. Рекомендую пользоваться . Всем спасибо!

ZapotekOl

Пользователь
Срочно потребовалась данная услуга . ТС сделал все ровно ! Ну я и не сомневался ! БРО удачи тебе . Если что обращайся ! Рекомендую кому надо !!!

Danielgalge

Пользователь
провел еще сделку , все в лучшем цвете ! Работаем .работал и будем работать с данным продавцом дальше ! качество супер ! сервис на высоте ! спасибо

Landscape

Пользователь
Депозит
300$ руб.
Списались , договорились , ТС в вопросе грамотный , оплатил , все получил,быстро и без приколов.
рекомендую .

vlavin

Пользователь
Отлично все , сделка прошла успешно рекомендую как порядочных и надежных людей . Все в полном комплекте .

Zubenpage

Пользователь
Тоже провел очередную сделку с этим ТС, все прошло как и всегда, четко. еще хочу заметить, что ТС человек слова, сказал в определенное время, выполнил.

3D-Dragon

Пользователь
Воспользовался услугой ТСа , срок получился 12 дней вместе с доставкой и всей проверкой . Качеством доволен, сделка через гаранта.

JeaEnet

Пользователь
Работа выполнена на 100% . ТС адекватно и понятно все подсказал ! Советую всем .

Rassol

Пользователь
Работал с ТС напрямую, срок изготовления - минимальные , качество все просто на высшем уровне. Ну еще можно добавить что человек работает как положено получил документ отписался посадил на доставку тоже написал.

СПАСИБО ТЕБЕ, ОБРАЩУСЬ ЕЩЕ !