[ПРОДАЮ] Травматы ПМ

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Charlessr

Пользователь
Хорошо сделано фото))) изменилась только надпись))) остальное все прежнее, изгиб бумаги, расположение ствола и обоймы... Что то мне подскозывает, либо будет арбитраж, либо продавец потеряется...
П.С. Ничего личного, это мое, сугубо личное мнение! Т.С. Если не сложно сделайте фото горки, стволика, серьги... Очень интересно просто, но это на ваше, конечно же, усмотрение.
А ничего, что фото просто большего размера и надпись не менялась, лишь разрешение больше и всё, фото то же, просто размер оригинал.
По поводу продавца ничего не могу сказать, как и за его продукт.

Melavjuj

Пользователь
ТС игнорирует не только требование администрации данного ресурса, но и на соседнем форуме своим молчанием на запрос администрации дает понять что товар отсутствует. Сотрудничать не рекомендую.

sova13

Пользователь
Пока непонимаю смысл. Если такие продавцы сами пишут работаю через гарант. Соответственно лично ему уже деньги никто непереведет,никого необманет. Тогда какой ммысл создавать такие темы???

zteni

Пользователь
Ну что и требовалось доказать, продавец просто потерялся...

Anoobaraque

Пользователь
Пока непонимаю смысл. Если такие продавцы сами пишут работаю через гарант. Соответственно лично ему уже деньги никто непереведет,никого необманет. Тогда какой ммысл создавать такие темы???
Всегда найдутся те "умники" которые захотят сработать без гаранта..на это и расчет видимо.

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Это элементарная психология. Потенциальный клиент прочитал в теме кидалы информацию о том, что селлер работает через Гарант-Сервис. Ну и у этого самого клиента сразу же складывается положительное впечатление к селлеру, некая предрасположенность. По этим причинам желание сэкономить монету на улслуге Гарант-Сервиса может перевесить чашу с надёжной сделкой. На это и делает расчёт кидала.

Kremen39

Пользователь
никуда я не терялся.
работа только через гарант!
что прислать надо?

ifney

Пользователь
никуда я не терялся.
работа только через гарант!
что прислать надо?
сделай фото со стволом чтобы была рядом бумажка и на ней написан твой ник и адрес сайта кошак

MaximusAA

Пользователь
ну и подробнее фото,фото дульного среза в разборе фото мы же не будем покупать кота в мешке, правильно?
да и вообще стремление продавцаивести успешные продажи стремятся к нолю... а то что пишешь работа через гаранта ещё незначит что товар у тебя и готов к отправке,ведь покупатель залив в гарант деньги,в случае твоего слива с площадки несёт убытки за гарант,да даже если и не несёт,то как минимум потрачено время,нервы и надеждана сделку.
В отличии от слившегося продавца которыйнечего нетеряет, а лиш тянет время до того момента пока кто то несъэкономит на гаранте!
В связи с вышеописанным прошу администрацию прикрть ветку,а не отсрачивать момент пока кто то не подскользнётся на го..не,как факты наличия-ветка открывается,в общем продолжается работа в штатном режиме...
не ну а чтокак маленький себя ведёт ТС вроде не леденци на первое апреля продаёт

IMPORIO

Пользователь
ТС появился) а его в кидалы уже записали:Smile (222):
Впрочем ничего нового))