Продал сертификаты, а потом получилась непонятка

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

JAMEMEAB

Пользователь
Депозит
300$ руб.
Да я то и непереживаю, так аппетит чутку хуже стал, а так всё нормал, просто интересно мнение общества, может кто сталкивался с такой "схемой")
где же ofis2013(если кто увидие его направте сюда пожалуйста) его то я запомнил он брал тоже у меня номиналом рублей на пять-семь, интересно как его сертификаты, уверен всё норм, у нормального, всё нормально

Nikabep

Пользователь
Покупатель не проверил сертификаты на момент покупки,а опомнился спустя какой-то срок - его ошибка
В первом сообщении ТС написал,что покупатель проверял сертификаты и все было хорошо.

Yamahasle

Пользователь
Ну максимальная гарантия это неделя , в случае косяков возвратили замена . Так покрайней мере я работаю с карж гифтами . Бывали случаи что через пару месяцев говорили что косяк но тут уж извиняйте , через такой срок бесполезно чтото выяснять . А так у каждого свои условия , и они обговариваются заранее .

NormanNet

Пользователь
!!!

JAMEMEAB, выше правильно написали. Конечно год действительны это хорошо,но покупая подобный товар его надо использовать как можно быстрее. Так что думаю это действительно проблемы покупателя
Ребят, я покупала сертификаты и продавец , на вопрос когда их пользоваться, сказал сам что они год действительны!! Я конечно хотела использовать раньше их, но не знала что продукты эпл нельщя зя них приобрести и затянулось на месяцок , никто не предупредил что такое может быть. Могу вам дать номера сертификат и позвоните Евросеть сами ! Вам подтвердят все что я говорила. Разводить вы меня на 12 шку р!

Lukjanpt

Пользователь
У меня были сертификаты, не от данного селера, светил их дважды в эльдорадо. Они говорят мол потом заработают, номер сертификата видели около 5-7 человек сотрудников эльдорадо, один из них да же сфоткал и отправил в ихнюю службу какую то, и не чего страшного не произошло. Обналичил его спустя неделю,как заработал, все ок. В данной ситуации если они честные, есть инфа по ним, позвонить в евросеть и узнать, где когда кем были обналичаны данные сертификаты. Если инфу дадут то тут уже думать что да как. А так, если не изменяет память, JAMEMEAB продавал их очень давно, снег еще был за окном. Так то можно было и под НГ 2017 вспомнить))))

Rendellen

Пользователь
Ребят, я покупала сертификаты и продавец , на вопрос когда их пользоваться, сказал сам что они год действительны!! Я конечно хотела использовать раньше их, но не знала что продукты эпл нельщя зя них приобрести и затянулось на месяцок , никто не предупредил что такое может быть. Могу вам дать номера сертификат и позвоните Евросеть сами ! Вам подтвердят все что я говорила. Разводить вы меня на 12 шку р!
Если ты не знала нужно было спросить у Тс`а как пользоваться и т.д..а то купила и забыла..теперь твои проблемы !