Продам 2 резиноплюя

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

PeremestilKilo

Заблокированные
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
еще не купили?

MerdarionBeak

Пользователь
пока обьява тут продажа актуальна

4ECTOP

Пользователь
Продам ЗИЛ 157К 1966 года выпуска, с документами, пробег 3320 км, с консервации, на ходу. Цена 250 000 рублей. Местонахождение Пермский край. 89026379304 Сергей
Возможна доставка фурой.

MerdarionBeak

Пользователь
Продам ЗИЛ 157К 1966 года выпуска, с документами, пробег 3320 км, с консервации, на ходу. Цена 250 000 рублей. Местонахождение Пермский край. 89026379304 Сергей
Возможна доставка фурой.
Уважаемая администрация. Выдайте бан этому спам боту.

xlineZek

Пользователь
Ты знаеш в чем прикол именно резиноплюя, что его можно носить с собой без разрешения получив за это всего лиш административку, а твой передел три гуся, и еще учитывая что мр переделывается буквально на коленке , там даже затвор трогать не надо, чертежи стволика и укн под 9ра лежат в инете в свободном доступе , я лично цену считаю неоправданой .Ему цена 15 000 макс, и то для того чтобы лежал гдето, а смысл тогда брать резиноплюй для какогото случая, проще уж тогда тот же мр в боевой с гладким стволиком переделать, хотя можно и дорн прогнать, Чисто имхо дружище без обид .

MerdarionBeak

Пользователь
Ты знаеш в чем прикол именно резиноплюя, что его можно носить с собой без разрешения получив за это всего лиш административку, а твой передел три гуся, и еще учитывая что мр переделывается буквально на коленке , там даже затвор трогать не надо, чертежи стволика и укн под 9ра лежат в инете в свободном доступе , я лично цену считаю неоправданой .Ему цена 15 000 макс, и то для того чтобы лежал гдето, а смысл тогда брать резиноплюй для какогото случая, проще уж тогда тот же мр в боевой с гладким стволиком переделать, хотя можно и дорн прогнать, Чисто имхо дружище без обид .
Друже ,а то про это никто не знал . Учитывая твое сообщение я понял что ты еще тот диванный эксперт. Затвор трогать не надо ну,ну))) смысл в том что доков не надо отстрелял и выбросил. Чертежи лежат спору нет, только кто тебе его возьмется делать (изготовление основных частей сам понимаешь). Предлагаю тебе открыть продажи раз все так легко и просто думаю по 15000р. у тебя клиентов будет хоть отбавляй , денег заработаешь вагон и маленькую тележку. бАявой с гладким стволом в 11мм серьгу ))) через 2 выстрела порвет. Ну а если серьезно смысловая нагрузка твоего сообщения 0. Если правда интересна эта тема прошу в ЛС подучу тебя малёх может советы получше начнешь давать ,а в теме срать не обязательно она не для этого создана

jirevowaleg44

Пользователь
чертежи стволика и укн под 9ра лежат в инете в свободном доступе
Лежат то они лежат?а толку?врядли каждый второй даже тут токарь,даже если есть знакомый такой кто сможет, ему ведь тоже нужно будет заплатить за работу + риски заниматься подобной деятельностью,поэтому и цена такая считаю ок.например в руторе вообще за 35 такие травматы продают

Yahan15

Пользователь
xlineZek, думай головой,это оружий что продает ТС вообще без прошлого,ибо на нем нет никаких опознавательных номеров,его отстрелял и можно скинуть,и он ни к кому не приведет,а если брать реальный,с серийниками и прошлым,то тебя найдут.
тут вопрос больше не в статье а в личной безопасности,да и кроме того,всегда можешь сказать что нашел его и все.
если будешь продавать за 15к,сам у тебя куплю,может даже разорюсь на 2

Casisew

Пользователь
Каким образом происходит отправка и получение?

TibaldEsquire

Пользователь
Добрый день.Что с ценой ?