Продам 50+ схем заработка.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

martirey

Пользователь
Приветствую!
Я работал на форуме (не буду говорить на каком, в целях анонимности) . Работал очень долго и последние 2 месяца занял должность по выше и через меня проходили проверки схем и тп, НО у нас не сложилось, так как админы ***.
За это время у меня собралось 50+ схем, 95% рабочие, есть пассивные, оффлайновые, простые банальные, есть сложные.
Сливаю их вам, эти схемы продают от 500р. до 18000р, актуальные. Паблики и прочее дерьмо я отсеял. Все схемы, которые на форуме проходили через меня попадут к вам в руки!
Есть реально много интересного материала, подойдет как для общего развития, так и для применения на практике. Каждый найдет что-то интересное для себя.
Цена за ВСЕ схемы чисто символическая, так как они достались мне по блату - 2к. Продам только десятерым, чтобы минимизировать конкуренцию.
Для подробной информации можете связаться со мной в Телеграме: @Notgranat

Реакции: Snlog и Mangustor

Hamilpr

Модератор
Гарант-сделки
1
Жду на проверку в ЛС.

Amiak

Пользователь
Думаю купить , если проверка будет пройдена

johnsatter

Пользователь
В общем рискнул, приобрел данную информацию без гаранта, так как сумма не большая. До последнего думал то ТС кинет, но он предоставил реально большое количество информации, до сих пор со всем не ознакомился, но уже взял для себя парочку. Благодарен продавцу, у него я нашел тот мануал который хотел приобрести за 5к, спасибо. Удачи тебе.

Реакции: Snlog

LeshaNovgorodskij891

Пользователь
Очень даже интересно, хотел бы приобрести через Гаранта

martirey

Пользователь
johnsatter написал(а):
В общем рискнул, приобрел данную информацию без гаранта, так как сумма не большая. До последнего думал то ТС кинет, но он предоставил реально большое количество информации, до сих пор со всем не ознакомился, но уже взял для себя парочку. Благодарен продавцу, у него я нашел тот мануал который хотел приобрести за 5к, спасибо. Удачи тебе.
Спасибо за отзыв! Успехов

Реакции: Mangustor

Amiak

Пользователь
Тут банальная накрутка комментариев. Выше 4 человека - это всё один и тот же человек , который пытается заработать , продавая НЕПРОВЕРЕННЫЕ СХЕМЫ заработка. Я это говорю со всей ответсвенностью , потому что имею пруфы (куда без них) , которые отправлю в каждую тему. Не потому , что я вредный такой,а потому что считаю это правильным

В этой теме мы видим комментарий от Nomands. Профиль относительно мало заполненный и имеет один топик в создании, а именно: https://rutor.vip/to...хему-заработка/. Там мы видим комментарий от ТС этой темы. Странно, не находите? Типо купили схему у друг друга, учитывая,что неплохо зарабатывют на своих ? Нет. Это один и тот же человек. Идем дальше
Тема от еще одного комментатора этой записи: https://rutor.vip/to...тка/#entry88381- опять же проверка не пройдена! (там, кстати, есть мой же комментарий. И что мы там видим? Комментарий от ТС этой темы.

Люди,Вас пытаются развести непроверенными схемами, советую не вестись на это. Самый большой пруф - Они все одинаково заполнены. Стиль, шрифт, да даже цвета. Автор хитрый человек, но точно не умный. Разослал это сообщение в каждую его тему. Будьте бдительны.

Реакции: ya.aykcion

lev

Пользователь
До последнего думал что это развод, но после оплаты ТС сразу же предоставил материал. Что касаемо схем, их действительно очень много, раньше с ними не встречался, много полезной и информативной информации, до сих пор со всеми не ознакомился, но уже могу сказать, что у меня есть видение как заработать и чем заниматься, благодарен продавцу, рекомендую.

Реакции: Notgarant