Продам аккаунты с БАЛАНСОМ

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

NathanLow

Пользователь
Новые пополнения , информация , раздачи и многое другое находятся на Telegram-канале: https://t.me/bmcNathanLow26

VikaJoike

Пользователь
Брал у селлера аккаунт озона, в первый раз на пробу. Сам аккаунт был с заявленным балансом, логин пас подходили. Но использовать не удалось, хозяин обнаружил мой заказ, отменил его и сменил пароль. в целом тема рабочая, но нужно отработать подход

archibal

Пользователь
Взял у ТС сегодня два ключа сразу win10 + office2016, но с офисом возникла проблема и продавец в течение часа выдал новый ключ, за что ему отдельное спасибо! Рекомендую к сотрудничеству данного продавца )

cryptotig

Пользователь
Не советую работать с данным Пользователем Форума. В 11:30 были предоставлены реквизиты для оплаты посредством QIWI за аккаунт МясновЪ, через 3 часа ТС заявил что денег не получил, на доказательства произведенной оплаты не ответил, деньги не вернул и аккаунт не выдал.

Telegram: @BalanceMasterCash ()
Telegram-канал:
Арбитраж писать надо на таких, не место таким на данной площадки !

NathanLow

Пользователь
Арбитраж писать надо на таких, не место таким на данной площадки !
Если бы Вы не поленились , то прочитали бы дальше отзывы , от данного клиента дальше отписан положительный отзыв по данному товару !
Куда Вы вообще смотрите или Вам просто так для текста надо отписать ?!

Infraredoct

Пользователь
Не раз сработали с данным продавцом. Всё на высоте! Все заявленные продукты в наличии!!! Советую всем!!!

Tommyjorma

Пользователь
вчера перевели на реквизиты яндекс кошелька предоставленные продавцом деньги,продавец сказал деньги не дошли.Наверное одну лишнею цифру написали мы,потому ушли безвозвратно хз ком,потом перевели на сбер деньги,написал обменник выдал эти реквизиты,и пропал?

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
вчера перевели на реквизиты яндекс кошелька предоставленные продавцом деньги,продавец сказал деньги не дошли.Наверное одну лишнею цифру написали мы,потому ушли безвозвратно хз ком,потом перевели на сбер деньги,написал обменник выдал эти реквизиты,и пропал?
Скрины логов на vfl.ru и мне в ЛС, пожалуйста.

Tommyjorma

Пользователь
Скрины логов на vfl.ru и мне в ЛС, пожалуйста.
мы уже разобрались.я попал на фейк.Вопрос снят

NathanLow

Пользователь
Будьте внимательны в Telegram есть ТРИ фейка ❗️

@BalanceMasterCashs - фейк
@BalanceMasterCashl - фейк
@BalanceMasterCash_bot ( BMC [Для заказа] ) - фейк

@BalanceMasterCash - мой Telegram ✅