Продам аккаунты с БАЛАНСОМ

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

fin1985

Пользователь
ТС перевел деньги обратно. Вопрос исчерпан

NathanLow

Пользователь
ТС перевел деньги обратно. Вопрос исчерпан
Вы отписали что отправили деньги в 11 дня , я зашел в 13-00 их ещё не было на счету , после ушел в офф , а Вы уже тут такое пишите... Тем более сумма 100р. , могли бы и подождать пока отвечу...

Появились аккаунты Goods.ru ,балансы 1.000-7.600 (инф. https://goods.ru/promo/loyalty_program_page/)
@BalanceMasterCash

Не обманывай людей.С озона ни чего не куда не поедет,т.к. заказ отменят и доступа к аку уже не будет.
Если Вы не умеете работать с данными аккаунтами , это не значит что с озоном работать нельзя) У меня есть отзывы и пост. клиенты , которые отрабатывают озон на пост. основе , да не 100% , если делать все правильно 70-80% профит .

fin1985

Пользователь
ТС в группе скинул акк МясновЪ небольшой, успешно затоварен без проблем! Товаром обладает)

Здоровое питание облегчает понимание)))

NathanLow

Пользователь
Появились в наличии аккаунты :
Amex CC + INFO [Balance: 0.5-10k$]
Walmart + CC + ПОЧТА
Walmart + GIFT + ПОЧТА
eBay + CC + ПОЧТА
eBay + PP + ПОЧТА
eBay + BA + ПОЧТА
Страны: US/UK/FR/GER
@BalanceMasterCash

taxomotor

Пользователь
Приобретал в сервисе несколько аков в том числе и с балансом, ТС предоставил больше чем договаривались, за что спасибо!

Infraredoct

Пользователь
Обратился к ТС сразу после закрытия магазина Senester'a... ТС сразу ответил, но потом началось -комп сломан... Ну думаю перекуп, вот и резину тянет. Однако через пару дней пошли сообщения о наличии аккаунтов различных сервисов и магазинов!!! Отписался и ТС, что комп сделал и начал чекать! Первый аккаунт магазина вышел на 1200 рэ почти, отправил напрямую...Буквально 5-10 минут и акаунт у меня! Сразу взял еще пару акков и все валидные, а на некоторых сумма баллов даже больше чем было заявлено!!!!
ГОСПОДА, РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ РАБОТЫ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА!!! Заявленные услуги предоставляет на высшем уровне!!!
Вот тока цены кусаются слегка))) ТС, тебе успехов и процветания!!! Береги себя!!

Бурый

Пользователь
Брал акк озон с балансом, только положительные впечатления!

NathanLow

Пользователь
Новое пополнение аккаунтов Ozon.ru , балансы от 1к до 17к .

Axilesss

Пользователь
Отличный магазин аккаунтов.
Беру третий заказ, по предоплате, все ровно.
Рекомендую

NathanLow

Пользователь
В наличии аккаунты HYDRA .