В Спб можно подъехать оценить качество?
E exskidon Пользователь Регистрация 2/10/13 Сообщения 10 25/7/18 #21 В Спб можно подъехать оценить качество?
D Devil Пользователь Регистрация 22/12/13 Сообщения 14 5/8/18 #22 А чё так дёшево? За отзыв можно? Если нормальное бухло буду брать постоянно, вино больше интересует.
T TjalfJah Пользователь Регистрация 14/6/16 Сообщения 34 17/8/18 #23 exskidon написал(а): В Спб можно подъехать оценить качество? Нет ) Добавлено через 3 минуты Devil написал(а): А чё так дёшево? За отзыв можно? Если нормальное бухло буду брать постоянно, вино больше интересует. Вас не поймёшь , то дорого то дёшево )))качество хорошие можешь спросить у kolesnikov выше . Заказывает не первый раз не жаловался )
exskidon написал(а): В Спб можно подъехать оценить качество? Нет ) Добавлено через 3 минуты Devil написал(а): А чё так дёшево? За отзыв можно? Если нормальное бухло буду брать постоянно, вино больше интересует. Вас не поймёшь , то дорого то дёшево )))качество хорошие можешь спросить у kolesnikov выше . Заказывает не первый раз не жаловался )
D DavidZes Пользователь Регистрация 1/3/13 Сообщения 8 17/8/18 #25 TjalfJah написал(а): качество хорошие можешь спросить у kolesnikov выше . Заказывает не первый раз не жаловался ) отзыв от человека, только зарегистрировавшегося, как то доверия не внушает, от слова совсем. TjalfJah написал(а): Отправка с Питера. Минимальный заказ 4 коробки по 3 в каждой. для новичка просто дикий объем минимального заказа. И разве в коробках не по 4 бутыля?
TjalfJah написал(а): качество хорошие можешь спросить у kolesnikov выше . Заказывает не первый раз не жаловался ) отзыв от человека, только зарегистрировавшегося, как то доверия не внушает, от слова совсем. TjalfJah написал(а): Отправка с Питера. Минимальный заказ 4 коробки по 3 в каждой. для новичка просто дикий объем минимального заказа. И разве в коробках не по 4 бутыля?
T TjalfJah Пользователь Регистрация 14/6/16 Сообщения 34 17/8/18 #26 DavidZes написал(а): отзыв от человека, только зарегистрировавшегося, как то доверия не внушает, от слова совсем. для новичка просто дикий объем минимального заказа. И разве в коробках не по 4 бутыля? В каждой коробке по 3 бутылке .кину в лс Контакты моего покупателя пообщайся , узнай что да как
DavidZes написал(а): отзыв от человека, только зарегистрировавшегося, как то доверия не внушает, от слова совсем. для новичка просто дикий объем минимального заказа. И разве в коробках не по 4 бутыля? В каждой коробке по 3 бутылке .кину в лс Контакты моего покупателя пообщайся , узнай что да как
K Kart Пользователь Регистрация 8/6/14 Сообщения 17 17/8/18 #27 Привет. Проблема с лс. Где в СПб самовывоз и за сколько по времени заказ делать?
T TjalfJah Пользователь Регистрация 14/6/16 Сообщения 34 18/8/18 #28 Kart написал(а): Привет. Проблема с лс. Где в СПб самовывоз и за сколько по времени заказ делать? Самовывоза извини нет ) думаю не нужно объяснять почему Добавлено через 47 секунд dadayaaa написал(а): спирт люкс 450 по прежнему? Цены остались без изменений
Kart написал(а): Привет. Проблема с лс. Где в СПб самовывоз и за сколько по времени заказ делать? Самовывоза извини нет ) думаю не нужно объяснять почему Добавлено через 47 секунд dadayaaa написал(а): спирт люкс 450 по прежнему? Цены остались без изменений
D DavidZes Пользователь Регистрация 1/3/13 Сообщения 8 22/8/18 #30 TjalfJah написал(а): кину в лс Контакты моего покупателя пообщайся , узнай что да как не смеши..