Продам базу «Без вести пропавшие 1000 человек»

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Johnny Cash

Пользователь
Продам Базу без вести пропавших.
ХМАО.
1000 ЧЕЛОВЕК.
Даты рождения от 1939 года.
Выборку не делаю.
Продаю целиком.
Пробники не даю
Цена 300к руб.Эквивалент биткойну.
Строго через гаранта Мигалок, с холдом 48 часов, на проверку базы.
Вопросы строго в лс.
Лс смотрю 2 раза, утр и вечер.

Dunai Sim BezDunai Sim Bez

Пользователь
Разве на этом можно делать какие либо дела? Как и кармически так и физически за такое есть спрос. Надеюсь цену слову - спрос вы знаете. Пусть эти люди покоются с Миром а их родственники и родители чтят их Светлой памятью. Надеюсь вы поняли меня правильно. У каждого своё суждения. Это лично мое мнения по ситуации!

VerifMaster

Пользователь
Депозит
11000р. руб.
300k за базу из шоу ищи меня...

Unnamed

Пользователь
Разве на этом можно делать какие либо дела? Как и кармически так и физически за такое есть спрос. Надеюсь цену слову - спрос вы знаете. Пусть эти люди покоются с Миром а их родственники и родители чтят их Светлой памятью. Надеюсь вы поняли меня правильно. У каждого своё суждения. Это лично мое мнения по ситуации!
ну если смотреть в сторону пеньсионного отчисления и прочее , то варианты очень не плохие отбить за один заход , стоящая база если в правильные руки попадет.

Zaboteur

Пользователь
ну если смотреть в сторону пеньсионного отчисления и прочее , то варианты очень не плохие отбить за один заход , стоящая база если в правильные руки попадет.
Согласен. Если эта информация попадёт в нужные руки, адекватному человеку , который знает грани людского и человеческого. Которые отдаёт здравый и обдуманный отчёт своим действиям, то да,ну не школьнику садисту что в тот же
час начнёт с подмены номера пропавшим сыном или братом называться. В общем палка на двух концах. Да и ещё и цена 300 тысяч говорит, ну куда ты?! Какие 300 тысяч? Какие холды? Мрачно, но последим за развитием событий.