Продам базу покупателей биодобавок, средств для потенции, похудения, омоложения, косметики и тд. Око

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

franzw

Пользователь
Всем привет.

Продаю базу данных реальных покупателей средств для омоложения, увеличения потенции, косметики, похудения и прочих подобных вещей.

Количество записей о клиентах - около 400 тысяч (!) человек. Целый город. Каждый день добавляется минимум сотня новых. База настолько большая, что можно по ней пробивать телефоны, фамилии, адреса.

О клиентах есть записи ФИО, телефон, адрес доставки, еще много интересного.

Актуальность базы - на сегодня, обновления обговариваются отдельно.

Общий объем базы около 500Мб. Формат базы - текстовый sql, по желанию могу экспортировать в любой другой формат - txt, MS Word, MS Excel, pdf, csv, xml и так далее. За небольшую плату могу установить базу вам на хостинг в оболочку.

Цена базы - 5 тыс долл. Гарант без проблем.

Серьезным покупателям могу сделать тест-выборку несколько строк по любым критериям. Остальным просьба не тратить мое и свое время.

Все вопросы в джаббер [email protected]. ОТР+

AMD3921

Пользователь
400 тыс похудевших молодых импотентов ))))))

forings

Пользователь
Средства типо Виагры в основной своей массе принимают здоровые люди.

AMD3921

Пользователь
Средства типо Виагры в основной своей массе принимают здоровые люди.
если человек здоров и не имеет проблем с потенцией и все равно принимает виагру то вероятней всего он не здоров на голову .

forings

Пользователь
если человек здоров и не имеет проблем с потенцией и все равно принимает виагру то вероятней всего он не здоров на голову .
Многие принимают для продления полового акта,кто то для усиления эффекта.

Aaronsit

Пользователь
forings, бери, твоя тема. золотое дно обвисших писюнов)

franzw

Пользователь
Забыл про толстух. odmigivanie:

На самом деле база очень интересная, допустим можно узнать - клиенты из каких регионов наиболее озабочены нестояком.

PaulaAvepe

Пользователь
Если до НГ не заберут , я заберу базу, это хорошая тема на весь год работы, с Китаем подвязки есть, так что считаю актуально . Абриск , если не уйдет раньше, выборки мне кое какие для проверки сделаешь?

Добавлено через 9 минут

Абриск,братан, скинь в личку какие еще базы есть , мож что еще выберу. Спасибо. Жду.

franzw

Пользователь
Если до НГ не заберут , я заберу базу, это хорошая тема на весь год работы, с Китаем подвязки есть, так что считаю актуально . Абриск , если не уйдет раньше, выборки мне кое какие для проверки сделаешь?
Никаких проблем, база в самом деле очень хорошая, от количества информации и перспектив дух захватывает. :Money:

Могу обновлять за умеренную плату.

, дружище, добавься в джаббер [email protected].

franzw

Пользователь
Продажи актуальны.