Продам бонусные карты Магнита за 30%-50%

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

barabaskath

Пользователь
Есть много карт и постоянное пополнение!

Какие плюсы у меня, по сравнению со многими продавцами? Вам не нужно скачивать приложение Магнита на телефон. Вам только даётся ссылка с QR кодом и всё!

Что бы воспользоваться скидкой, вам всего лишь нужно показать QR код на кассе кассиру или на кассе самообслуживания в сети магазинов Магнит. Ей можно расплатиться до 99% суммы чека. Сайт с QR кодом вам предоставят после оплаты, всё тоже самое как и с вашей бонусной картой лояльности магнита.
Цены:
1 балл = 1 рубль
130-200 баллов за 50% номинала
120-129 баллов за 55р.
110-119 баллов за 47р.
100-109 баллов за 40р.
90-99 баллов 34р.
80-89 баллов 29р.
70-79 баллов по 23р.
60-69 баллов по 19р.
50-59 баллов по 15р.
40-49 баллов по 12р.
30-39 баллов по 7р.
20-29 баллов по 3р.
0-19 баллов по 1р. или даю бесплатно на пробу.
Оплата: Сбербанк, qiwi, bitcoin, Ethereum, на счёт мтс.

В телеграмм группе tgram.one/magnitbonus каждый день раздаются бесплатные QR коды.
Для того что бы купить баллы сети магнит вам нужно написать сюда tgram.one/magnitbonusi
Если я не отвечаю, работает магазин, но там не весь товар: http://magnitbonus.5tore.ru/

Я новенький и буду добывать репутацию на вашем форуме и не только!

HARS7

Пользователь
Не понял политики баллов , какой смысл брать аккаунты по 10-90 баллов , если на одну покупку идёт один акк с баллами ? Если ли у тебя балансы которые начинаются от 1000?

HARS7

Пользователь
Просто я думаю мало кого будет это интересовать бро, если глобус и есть мираторг. Там до 400 баллов многие отдают за 30% и их пачки целые . По сравнению даже самих магазинов , магнит курит в стороне . 200 баллов отдавать за 50% это очень дорого

Igore4ek1337

Пользователь
HARS7, глобусом вроде никто больше не торгует.

barabaskath

Пользователь
Просто я думаю мало кого будет это интересовать бро, если глобус и есть мираторг. Там до 400 баллов многие отдают за 30% и их пачки целые . По сравнению даже самих магазинов , магнит курит в стороне . 200 баллов отдавать за 50% это очень дорого
Наоборот очень многих интересует как раз. О мираторге и глобусе в регионах никто не слышал, а магнит есть в каждой деревне. Многие скупают по 50 баллов по 10шт. и потом за раз на кассе самообслуживания например покупают 10 бутылок пива. Да и постоянная скидка 20-100р. для человека, я думаю очень даже неплохо. Согласен, что такими мелкими предложениями интересуются лица 13-20 лет. Но и бывает так что копеечка рубль бережет для любой средней семьи в регионах.

Zenit

Пользователь
Наоборот очень многих интересует как раз. О мираторге и глобусе в регионах никто не слышал, а магнит есть в каждой деревне. Многие скупают по 50 баллов по 10шт. и потом за раз на кассе самообслуживания например покупают 10 бутылок пива. Да и постоянная скидка 20-100р. для человека, я думаю очень даже неплохо. Согласен, что такими мелкими предложениями интересуются лица 13-20 лет. Но и бывает так что копеечка рубль бережет для любой средней семьи в регионах.
Ай яй яй, стыдно продавцу балансов не знать что алкоголь и сигареты в магните за баллы купить нельзя!

HARS7

Пользователь
Ай яй яй, стыдно продавцу балансов не знать что алкоголь и сигареты в магните за баллы купить нельзя!
Пиво покупать можно ) крепкий алкоголь только не идёт )

Zenit

Пользователь
Пиво покупать можно ) крепкий алкоголь только не идёт )
5.4. Не допускается списание Бонусов при совершении покупки табака и табачной продукции. Данное ограничение введено на основании Федерального закон от 23.02.2013 г. N 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака».
5.5. При совершении покупки алкогольной продукции, в отношении которой действующим законодательством РФ установлена минимальная розничная цена, списание Бонусов для получения скидки на указанную в настоящем пункте категорию алкогольной продукции, допускается только при условии соблюдения установленной законодательством минимальной розничной цены.

В поддержке сказали что даже пиво, хз может сами ничего не знают, на сколько я знаю на пиво пока нет минимальной розничной цены.

barabaskath

Пользователь
Пиво купить можно, мной проверено не раз! Сигареты и алко свыше 15 градусов уже не купить. Многие покупают вино и шампанское, я лично не пробовал. Купить можно всё что не попадает под рмц.
Кстати гарантия на карты у меня сутки, у других продавцов как правило пару часов. И не забываем что карту нужно списывать всю одним чеком, вторым заходом она может попасть в блок.