Продам домашнее вино собственного изготовления.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

alexir86

Пользователь
Приветствую всех.
Хочу предложить Вам домашнее вино из своего виноградника. В наличии белое и красное вино, НЕ использую консерванты, сахар, дрожжи. Не делаю вино на отжимках и не креплю спиртом.
Сейчас в есть в наличии красное полусладкое из лозы винограда Мерло, Изабелла запах и вкус очень теплый.
И белое из лозы Шардоне и Алиготе, ближе к сухому.
Вино поставлено с сентября 2016 года, имеет ярко выраженный виноградный вкус и просто изумительное послевкусие. О нем можно говорить и писать очень много, но лучше просто попробовать один раз.
Ценник на эти вина вижу 550 рублей за литр.
Есть те же вина гораздо моложе, осенние 2018 года. Но это на любителя( хотя девушки почему то предпочитают красное полусладкое) Оно немного слаще выстоявшегося вина и имеет легкое послевкусие слегка перебродившего виноградного сока. Так что повторюсь – это на любителя)
Ценник на эти вина вижу 350 рублей за литр.
Администрации форума и старичкам вышлю на пробу бесплатно, от Вас только оплата почтовых расходов.

MaximSemenov

Пользователь
Добрый вечер! Фото производства? Виноградников? Для аппетита

alexir86

Пользователь
Ставлю гранатовое вино, и потихоньку дегустирую уже готовое)))

Soulless

Пользователь
Всем привет! Оставляю отзыв о домашнем вине от alexir86а. Начну с того, что сам я любитель вина, постоянный клиент Дмитрия (вино из Грузии), а также любитель качественного домашнего алкоголя. Считаю, что я объективно могу оценить качество данного вина.
Сам благородный напиток имеет аромат с выразительными виноградными нотками, мягкое послевкусие с чуть заметной терпкостью. Идеальное для категории полусладких. Спиртом не отдаёт, стекает правильно (оставляя "дамские ножки").
Если сравнивать с магазинным вином, то подобное можно найти в категории вин на порядок дороже. Мне показалось, что вино похоже на Киндзмараули, но цена бытылки киндзы в 2-3 раза выше..
Благодарю ТС за шикарное вино..буду заказывать еще

alexir86

Пользователь
Приветствую всех.

Отвечу здесь на некоторые вопросы:
Отправляю из Анапы, почтой Росии, СДЕК, Блаблакар.
Напишу отправку на Москву.
Почтой Росии 1,1 кг (это 1 литр в пластиковой упаковке) стоимость доставки 289 рублей. Идет примерно неделю.
СДЕК 5,2 кг( это 5 литровая канистра) стоимость доставки 780 рублей. Идет 3-4 дня.
Блаблакаром отправляю упаковку в стекле, но там ценник до Москвы разный от 1000 до 2000.
Подкорректирую немного ценник, поскольку понимаю что пересылка делает вино довольно дорогим.
450 рублей до 5 литров
400 рублей от 5 литров
350 рублей от 10 литров
По стеклу обсуждается индивидуально.

GreenGo

Пользователь
Написал в ЛС. С добром !

alexir86

Пользователь
В наличии есть розовое вино, немного, но очень вкусное. Любителям сухого оно подойдет больше, так как ближе к сухому. Заказываем , не стесняемся)

alexir86

Пользователь
В наличии есть розовое вино, немного, но очень вкусное. Любителям сухого оно подойдет больше, так как ближе к сухому. Заказываем , не стесняемся)

Арутр

Пользователь
Взял бы на пробу полусладкое