Всех приветствую!
Решил начать деятельность на этом форуме. Имею темы c отзывами на WWH и Center.
Предлагаю к продаже ряд вещей престижных брендов по стоимости ниже прайса бутиков. Все оригинал, любые проверки.
Всегда соглашаюсь на гаранта за ваш счет.
Контакт в телеграм - @inthewonderland (
Переходите строго по этим ссылкам, чтобы обезопасить себя от фейков. Также рекомендую подтверждать сделки через ЛС форума.
Отправку по РФ и СНГ делаю курьерской службой CDEK. В Украину EMS.
Шарфы:
BURBERRY Cashmere Scarf. Стоимость шопа 32.300 руб. Мой ценник 14.500 руб.
BURBERRY Check Cashmere Scarf. Стоимость шопа 32.300 руб. Мой ценник 14.500 руб.
Кошельки:
DOLCE & GABBANA Leather Zip-Around Wallet. Стоимость шопа 44.620 руб. Мой ценник 18.000 руб.
BURBERRY House Check Continental Wallet. Стоимость шопа 36.900 руб. Мой ценник 17.000 руб.
BOSS HUGO BOSS Leather Wallet. Стоимость шопа 24.500 руб. Мой ценник 12.000 руб.
Решил начать деятельность на этом форуме. Имею темы c отзывами на WWH и Center.
Предлагаю к продаже ряд вещей престижных брендов по стоимости ниже прайса бутиков. Все оригинал, любые проверки.
Всегда соглашаюсь на гаранта за ваш счет.
Контакт в телеграм - @inthewonderland (
Переходите строго по этим ссылкам, чтобы обезопасить себя от фейков. Также рекомендую подтверждать сделки через ЛС форума.
Отправку по РФ и СНГ делаю курьерской службой CDEK. В Украину EMS.
Шарфы:
BURBERRY Cashmere Scarf. Стоимость шопа 32.300 руб. Мой ценник 14.500 руб.
BURBERRY Check Cashmere Scarf. Стоимость шопа 32.300 руб. Мой ценник 14.500 руб.
Кошельки:
DOLCE & GABBANA Leather Zip-Around Wallet. Стоимость шопа 44.620 руб. Мой ценник 18.000 руб.
BURBERRY House Check Continental Wallet. Стоимость шопа 36.900 руб. Мой ценник 17.000 руб.
BOSS HUGO BOSS Leather Wallet. Стоимость шопа 24.500 руб. Мой ценник 12.000 руб.