Продам Форт-205

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

HelenzzEmerm

Пользователь
Скорее всего кидок, но все же, Форт это ограждённый АКМ под одиночные смущает то что не замазал серийные, и да все они есть в гильзотеке МВД Укр

aiven

Пользователь
Скорее всего кидок, но все же, Форт это ограждённый АКМ под одиночные смущает то что не замазал серийные, и да все они есть в гильзотеке МВД Укр
Скорее всего??? Смущает??? Тут уже ничего не должно смущать. 100% кидала. Я же писал что фото и описание взяты с инета и тоже самое с другими объявлениями этого кидалы. Странно что админы до сих пор не банят его. Правильно zek сказал - админы тут мутные. Стоит задуматься можно ли доверять этому форуму.

Makasin

Пользователь
Скорее всего??? Смущает??? Тут уже ничего не должно смущать. 100% кидала. Я же писал что фото и описание взяты с инета и тоже самое с другими объявлениями этого кидалы. Странно что админы до сих пор не банят его. Правильно zek сказал - админы тут мутные. Стоит задуматься можно ли доверять этому форуму.
друг,сейчас за такую свободу слова и тебя заблокируют))

MarvinCef

Пользователь
Ну если заблокируют, то доверия площадке это не добавит. Я думаю просто нет модератора данного раздела, а у других руки не доходят. Хотя, если проблема систематическая, то да, мутновато
Командир ушел на пенсию, таблетками может своими траванулся. А остальные наверное очкуют такой жуткий раздел модерировать. Им бы темки по заработку всем нахаляву продавать, да чужие услуги перебарыживать (не всем, конечно, но есть тут такие)))