Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а у нас муниципалов заставляют ходить на выборы, а то уволят)
в прошлом году даже из администрации выперли неходивших.
еще требуют назвать 5 товарищей которые тоже пойдут и проголосуют за кого надо, и телефоны записывают.
а у нас муниципалов заставляют ходить на выборы, а то уволят)
в прошлом году даже из администрации выперли неходивших.
еще требуют назвать 5 товарищей которые тоже пойдут и проголосуют за кого надо, и телефоны записывают.
А ВЫ ГОВОРИТЕ СТАЛИН )))))))))))))
Это к тому что ходить надо) а не "предполагать на диване что все решено за нас"
могу шнура процитировать - И вот настал великий день, Мне дали в руки бюллетень, Беру и ставлю крестик - э-э-х, Я голосую против всех! Э-э-э-хей, С козлами не играю. Э-э-э-хей, Я вас не выбираю
ну и дальше по тексту...
jonyBravo, знаешь, возможно я бы даже поверил тебе, если бы не видел кипы избирательных бюллетеней в гараже администрации)))))))))
опочки, раскрой секрет, и за кого?
Так о том и речь. Если бы народ сторонний был, боялись бы так бесцеремонно вбрасывать. А так если приходят один пенсионер в 10 минут, то конечно все возможности имеются
так нет проблем, пусть оппозиция регистрируется в качестве наблюдателей и следит. это весьма тривиально и неконтролируемо властью...
а если этого нет - получается и т.н. "оппозиция" заинтересована во вбросах))))
короче опять пришли к давно известной истине - оппозиция - те же х..ты, просто их не пустили к кормушке))))