Продам голос

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

jonyBravo

Пользователь
по сути - продавай не продавай, в 90% случаев победитель уже известен
На таком мнении и держится едро. Кто не пойдёт за того проголосуют)))

Azaliya

Пользователь
а у нас муниципалов заставляют ходить на выборы, а то уволят)
в прошлом году даже из администрации выперли неходивших.
еще требуют назвать 5 товарищей которые тоже пойдут и проголосуют за кого надо, и телефоны записывают.

А ВЫ ГОВОРИТЕ СТАЛИН )))))))))))))

jonyBravo

Пользователь
а у нас муниципалов заставляют ходить на выборы, а то уволят)
в прошлом году даже из администрации выперли неходивших.
еще требуют назвать 5 товарищей которые тоже пойдут и проголосуют за кого надо, и телефоны записывают.

А ВЫ ГОВОРИТЕ СТАЛИН )))))))))))))
Это к тому что ходить надо) а не "предполагать на диване что все решено за нас"

freeforester

Пользователь
Это к тому что ходить надо) а не "предполагать на диване что все решено за нас"
я то сходил, но печаль в том, что еще выборы не закончились, а медведев объявил о победе единой россии(((

jonyBravo

Пользователь
я то сходил, но печаль в том, что еще выборы не закончились, а медведев объявил о победе единой россии(((
Самоуверенность залог успеха! Полки военнослужащих,госслужащиx, "успешных предприятий" - решают(

С утра сегодня дом обходили, интересовались кто пойдёт а кто нет (кто на даче) Цель ясна)

Azaliya

Пользователь
jonyBravo, знаешь, возможно я бы даже поверил тебе, если бы не видел кипы избирательных бюллетеней в гараже администрации)))))))))

я то сходил
опочки, раскрой секрет, и за кого?

freeforester

Пользователь
могу шнура процитировать - И вот настал великий день, Мне дали в руки бюллетень, Беру и ставлю крестик - э-э-х, Я голосую против всех! Э-э-э-хей, С козлами не играю. Э-э-э-хей, Я вас не выбираю
ну и дальше по тексту...

jonyBravo

Пользователь
jonyBravo, знаешь, возможно я бы даже поверил тебе, если бы не видел кипы избирательных бюллетеней в гараже администрации)))))))))

Так о том и речь. Если бы народ сторонний был, боялись бы так бесцеремонно вбрасывать. А так если приходят один пенсионер в 10 минут, то конечно все возможности имеются

Azaliya

Пользователь
freeforester, но ведь это известный факт - если испортил бюллетень - значит проголосовал за сегодняшнюю власть.
Если бы народ сторонний был
так нет проблем, пусть оппозиция регистрируется в качестве наблюдателей и следит. это весьма тривиально и неконтролируемо властью...
а если этого нет - получается и т.н. "оппозиция" заинтересована во вбросах))))
короче опять пришли к давно известной истине - оппозиция - те же х..ты, просто их не пустили к кормушке))))