Продам готовый оффлайн/онлайн бизнес, 100 % белый, работает только в Украине

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Romainecex

Пользователь
Продам готовый оффлайн/онлайн бизнес, 100 % белый, работает только в Украине.
Направление- продажа цифрового товара.
Являюсь официальным представителем европейской компании в Украине. Проверяющему скинул договор.
Покупатель будет иметь партнёрскую цену, дешевле не найдёте, даже в стране изготовителя, даю 100% гарантию.
Товар не хлеб и не колбаса, нужен не всем, но нескольким миллионам точно. И это число с каждым годом только растёт.
Продажи только в крупные города, обсуждается.
Количество копий- около 20-25 шт.
Работа оффлайн, можно онлайн, но оффлайн более прибыльней.
Подойдёт не всем, кто хочет сидеть на пятой точке и зарабатывать, тема не подойдёт.
Требования- опрятный внешний вид, грамотная речь, наличие СИ. На первом этапе нужно много ездить, встречаться, звонить, ни чего сложного. Но нужно работать.
После покупки мануала, покупатель получает кроме мануала и моих консультаций ещё 20 экземпляром товара для старта бесплатно, рекламные материалы по согласованию, визитки, флаера, кому, что нужно, в разумных пределах.
Рентабельность- мелкий опт 50%, розница- в три раза минимум, от закупочной цены. Можете продавать дороже.
Цена-20 000 руб., первому 15 000 руб.+отзыв.
Оплата БТС.
Проверка оплачена и пройдена. Проверяющий оставит свой вердикт и условия продажи.
По сути вы покупаете франшизу готового бизнеса.

dejin

Пользователь
Белый метод заработка. Автор владеет нужной информацией для его работы. Выплаты и доход есть.

ТС готов идти на встречу каждому покупателю. Работа через гаранта с холдом до окупаемости.

Удачи в работе.

Romainecex

Пользователь
Белый метод заработка. Автор владеет нужной информацией для его работы. Выплаты и доход есть.

ТС готов идти на встречу каждому покупателю. Работа через гаранта с холдом до окупаемости.

Удачи в работе.
Спасибо!

shaytarovapLype

Пользователь
Думаю это сетевой маркетинг , который у нас в России процветал ярко в начале 2000х , продавали все , от велосипедов до презервативов . И кстати реально зарабатывали все , думаю в УА это до сих пор работает . ТС удачи в продажах . С Добром !

dejin

Пользователь
Думаю это сетевой маркетинг , который у нас в России процветал ярко в начале 2000х , продавали все , от велосипедов до презервативов . И кстати реально зарабатывали все , думаю в УА это до сих пор работает . ТС удачи в продажах . С Добром !
Главный момент - каждого покупателя, доведут до окупаемости.

Tatanka

Пользователь
Что входит в эти 20 тыс? Если просто контакты поставщиков, то найти их можно в гугле +100500.

Romainecex

Пользователь
Приветствую вас, господин ! К счастью, ошибаетесь. Я в бизнесе более 30 лет, сетевым маркетингом никогда даже не интересовался, слышал краем уха о чём речь, но ни когда не вникал. В Украине, как и в России, это уже давно не взлетает. 20 лет точно.

Romainecex

Пользователь
Что входит в эти 20 тыс? Если просто контакты поставщиков, то найти их можно в гугле +100500.
Почитайте внимательно описание темы. До последнего предложения. Франшиза и контакты поставщиков. Найдите связь. Если понимаете о чём речь.
Тот же гугл в помощь.

shaytarovapLype

Пользователь
Приветствую вас, господин ! К счастью, ошибаетесь. Я в бизнесе более 30 лет, сетевым маркетингом никогда даже не интересовался, слышал краем уха о чём речь, но ни когда не вникал. В Украине, как и в России, это уже давно не взлетает. 20 лет точно.
Сетевой маркетинг это не то как многие думают , типо Гербалайф и так далее , как раз франшизы , договора во многом указывают на причастность к сетевому маркетингу . И странно почему к счастью ошибаюсь я , скажу вам что против сетевого маркетинга ничего не имею , сейчас на этом так же зарабатываются хорошие деньги , немного изменились правила и терминология , но суть как и прежде одна . С Добром !

Romainecex

Пользователь
Сетевой маркетинг это не то как многие думают , типо Гербалайф и так далее , как раз франшизы , договора во многом указывают на причастность к сетевому маркетингу . И странно почему к счастью ошибаюсь я , скажу вам что против сетевого маркетинга ничего не имею , сейчас на этом так же зарабатываются хорошие деньги , немного изменились правила и терминология , но суть как и прежде одна . С Добром !
С вами спорить не буду, о чём не очень понимаю и ни когда не использовал в своём бизнесе. Конечно, и сетевой маркетинг и пирамиды, будут работать всегда, только в другом формате, о котором клиент даже не догадается. Правильно! Изменились правила и терминология. Но у меня другой подход. Более прозрачный. Здесь другая история.