Продам Honor 8x

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Melhysce

Пользователь
Можно сказать что новый, без сколов, трещин, царапин, чехол и хорошее защитное стекло в подарок) В пользовании был чуть меньше 3 месяцев
Другие фото не грузит, если нужны будут, пришлю
Цена 12000
Доставка по договорённости(оплата имею ввиду)
Связь лс или telegram @RuNaSk

Blackcinema

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Он новый 13800))
Если в районе 8 будет, заберу.

Melhysce

Пользователь
Он новый 13800))
Если в районе 8 будет, заберу.
Он можно сказать новый,+ тут чехол и стекло ещё идет

KaelinTob

Пользователь
Знаю ТСа как порядочно продавца, но) Новый автомобиль выехал из салона и потерял 10% сразу)

Melhysce

Пользователь
Знаю ТСа как порядочно продавца, но) Новый автомобиль выехал из салона и потерял 10% сразу)
Полностью с вами согласен, я брал его за 15, сейчас он так же стоит в проверенных магазинах, да и на скриншоте написано, что торг уместен, но 8к это крайне мало, на авито 10к предложили, хотел здесь узнать вдруг кому нужен

Molenvf

Пользователь
Полностью с вами согласен, я брал его за 15, сейчас он так же стоит в проверенных магазинах, да и на скриншоте написано, что торг уместен, но 8к это крайне мало, на авито 10к предложили, хотел здесь узнать вдруг кому нужен
Они сейчас тебе скинут сайт где он 7999 рублей, алахом клянусь иди на авито скажут
Удачи в продажах

Melhysce

Пользователь
Они сейчас тебе скинут сайт где он 7999 рублей, алахом клянусь иди на авито скажут
Удачи в продажах
Ну на шараш мантаже сайте, может и найду, я указал проверенный магазины
Спасибо)

Melhysce

Пользователь
Цена снижена до 11000 рублей

Melhysce

Пользователь
Актуально

gromsven

Пользователь
продавай на авито за десятку и не сношай мозги себе. тут такие деляги - куда деваться. тоже все за 8к у меня хотели хоноры брать. мозг выносили. я б сам за 8 пачками их бал и за 10 продавал)))
на авито за 1 день все ушло за 10-11-12.