ГУГБ_НКВД
Проверенный продавец
- Депозит
- 170.000 руб.
- Гарант-сделки
- 21
Многие наверное помнят это ружжо, теперь продаю его сам, без посредников. Лак местами облупился, ружьё на эти деньги не выглядит, но это всё тот же ИЖ-18, который славится надежностью, неприхотливостью, малым весом (по сравнению с любым другим) и чутким спуском. Номера все сохранены, ничего не спилено. Подойдёт для лиц, которые по тем или иным причинам не могут\не хотят получать разрешение в ОЛРР. Экзамены, справки, пошлины, участковый с сантиметром у сейфа, это всё на любителя. При желании на этом же форуме можете купить разрешение на хранение\ношение под серийный номер и хоть на самолёте с ним летать.
Для экстремалов могу докинуть в комплект ножовку. 5 минут скрипа на заднем сиденье машины и вот ружьё уже не выглядывает из-под куртки. Но это на особого любителя)
Цену вижу в 26к рублей, потому что ИЖ-18 на ганзе, плюс сейф, плюс стрелковый сертификат = та же самая сумма. Только каждые 5 лет еще нужно продлять школу и все мед. справки. В комплект могу докинуть патронов, если кому нужно. Доставка кладом по Московской области.
Для экстремалов могу докинуть в комплект ножовку. 5 минут скрипа на заднем сиденье машины и вот ружьё уже не выглядывает из-под куртки. Но это на особого любителя)
Цену вижу в 26к рублей, потому что ИЖ-18 на ганзе, плюс сейф, плюс стрелковый сертификат = та же самая сумма. Только каждые 5 лет еще нужно продлять школу и все мед. справки. В комплект могу докинуть патронов, если кому нужно. Доставка кладом по Московской области.