Продам мануал "Методичка по открытию и работе "брокерской" фирмы по оказанию помощи в получении кредитов от А до Я

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

powderoslo

Пользователь
Продаю "Методичку по открытию и работе "брокерской" фирмы по оказанию услуг в сфере кредитования физических лиц от "А" до "Я". Это собственноручно написанный мануал со всеми тонкостями , хитростями и нюансами в этом , на первый взгляд, не сложном бизнесе. В этой методичке описан весь алгоритм - от набора сотрудников до безопасного получения своего профита.
Стоимость 6000р.
Строго через Гарант форума.

Вы решили стать «брокерами» в области кредитования? Тогда в этой Методичке Вы найдете ответы практически на все вопросы, связанные с этим, на первый взгляд, несложным бизнесом. Прежде, чем перейти к практическому алгоритму ваших действий, мне бы хотелось ещё раз обратить внимание на то, для кого составлена эта Методичка.
1.Для работающих в этом бизнесе людей, которые знают это и практически умеют грамотно готовить клиентов для получения кредитов. Для них в этом мануале я открою свои собственные секреты, поведенческие модели, приёмы социальной инженерии, тонкости и нюансы, основываясь на многолетнем опыте работы и собственных ошибках. Вы можете скоординировать, улучшить и совершенствовать личный опыт при подготовке своих клиентов и дропов к получению кредитов. Сравнить мои описанные здесь модели и интерпретировать их к вашей работе, тем самым улучшить и качественно изменить её, увеличив как количество клиентов, так и существенно повысить свой профит.
2.Для людей, которые «рядом» или «около» этого бизнеса: посредникам, «дроповодам», возможно курьерам, то есть тем, кто примерно представляет, как это происходит, но не знает, как и с чего начинать этот путь.
3. Для новичков, которые только слышали о понятии банковские кредиты, возможно сами когда-то кредитовались и решившие попробовать себя в этом деле.
Начало всех начал для любого бизнеса – это заинтересованная в вашем продукте аудитория. Как привлечь людей? Как создать клиентскую базу? Как набрать команду единомышленников в качестве сотрудников? Какое необходимое оборудование понадобиться на первом этапе и в будущей работе? Как пробивать клиентов? Как организовать работу в офисе? Как правильно изготовить документы? Как грамотно подобрать компанию - работодателя? Как умело вести диалог с сотрудниками банков? Как организовать безопасное получение вашего профита? На эти и многие другие вопросы есть ответы в предлагаемой мною Методичке. Естественно, банки постоянно меняют свой технический алгоритм и тактику при одобрении заявок на кредит, но психология людей не меняется, в конце концов решение принимают люди.
Контекстом данной Методички как раз и является «Социальная Инженерия» - набор поведенческих моделей и заготовок, которые помогут вам правильно осуществлять общение со всеми, кто участвует в процессе - от самих клиентов до СБ банков, максимально увеличивая возможность одобрения и соответственно ваш профит. В этой Методичке нет ни одного предложения, взятого из необъятных просторов интернета – только личный многолетний опыт.
Я обдуманно не включил в неё информацию, которая доступна на различных открытых сайтах, а только ссылаюсь на неё, искусственно не увеличивая объем текста, тем не менее мануал получился на 37 стандартных страницах, без скриншотов и рисунков.

Millioner

Пользователь
Ознакомился с мануалом ,
тема не новая, но как и было обещано ТСом - разжевано все до мелочей. Абсолютно все заявленные ТС пункты освещены пошагово. Вплоть до возможных диалогов . Если брать тему для работы - действительно открывай постранично, и делай как сказано.

Видно, что ТС все это делал своими руками и предельно ясно и доходчиво делится своим опытом. Не забываем про Гаранта нашего форума . С добром !

powderoslo

Пользователь
Форумчане !
Данный мануал представляет из себя алгоритм создания "брокерской" фирмы с "0": набора сотрудников, покупкой необходимого оборудования , пробива клиента, поиска работодателя , грамотное оформление и отрисовку необходимых документов, регистрации клиента в регионе получения кредита, образцы безупречных "легенд" фирмы- работодателя, клиента, сценарии диалогов между банком и " командой" клиента", безопасное получение своего профита и много других нюансов этого , на первый взгляд, несложного бизнеса.
Все консультации бесплатны вне зависимости от временного промежутка при покупке Отвечу на все ваши вопросы, проведу мини- тренинг ваших сотрудников по телефону , дам рекомендации по клиентам, запрашиваемым суммам в банках , дам рецензию на первые ваши "отрисовки" и легенды .

powderoslo

Пользователь
Итак, други мои!
Представляю вашему вниманию обновленную Методичку по открытию брокерской фирмы по кредитованию со 2 частью , которую я назвал "ЛИКБЕЗ по кредитному брокериджу". Мой опыт связанный с работой в банках уже как андеррайтера, то есть взгляд на кредитную тему с другой стороны "баррикад". Эта часть будет скорее полезна не только начинающим брокерам, но и опытным (как вы сами себя считаете ) Гуру в этом направлении бизнеса.
Цена 8000 рублей. Услуги Гаранта за счёт покупателя.
Часть 2 - текст на 13 стандартных страницах, с примерами и ответами на часто задаваемые вопросы .

powderoslo

Пользователь
Други мои!
Методичка мною дополнена , в неё включен раздел Ликбез.
Что там такого неизвестного ?
Я постарался в этом разделе затронуть вопрос о том, как андеррайтеры , после прохождения скорринга , рассматривают заявки, почему большая часть из них попадает в отказные с пометкой ВРК ( высокий риск кредитования), хотя вы (мы) сделали "шикарные документы" и подобрали офигительного работодателя.
Вторым вопросом я подробно описал тему о том, как проверяется отчисления а ПФР, и проверяются ли они вообще!?
Ну и ряд других аспектов, которые вы, дорогие мои " серые брокеры" должны знать и на основании этого строить свою работу.
Цена не будет возрастать в 2 раза, но по мере увеличения объема информации в ней , возможно станет 10000 ₽.
Пока цена 8000 руб, удачи!

powderoslo

Пользователь
Други мои!
Возникает много вопросов в связи с моей Методичкой. Основные из них :
1. Есть ли в моей Методичке способ ( вариант) , как получить кредит на клиента с испорченной кредитной историей?
Ответ- нет , это сугубо индивидуальный вопрос, решение которого равно 0,01%.
2. Возможно ли, приобретая методичку, готовить документы на другие виды кредитования: ипотеку, авто, товарка?
Да- алгоритм правильного оформления документов везде одинаков.
3. И самое главное, когда Вы уважаемые форумчане, читаете презентационные топики по этой теме, не забывайте, что речь идёт о "СЕРОЙ Брокерской фирме", а не о белой пушистой, как многие из вас думают

powderoslo

Пользователь
В первых призентационных топиках я подробно описал содержание первой части моей Методички - "Открытие и алгоритм работы серой брокерской компании" , не буду повторяться.
А что представляет из себя вторая часть, пощ названием "ЛИКБЕЗ по брокериджу"?И я хочу подробно описать содержание этой части моего "трактата":
1. Почему при правильной, на наш взгляд, отрисовки трудовой книжки и справки 2НДФЛ наш клиент попадает в корзину с пометкой "ВРК" (высокий риск кредитования)?
2. Почему при подборе через СПАРК "идеальной" компании и прогоняя через неё своих чистых клиентов с такими же "идеальными" отрисовкам мы получаем отказ?
3. Так ли нужны нам "девочки" на приемке документов и за что вы им платите?
4. Можно ли вообще повлиять на одобрения в конкретном банке?
5. Пенсионные отчисления в ПФР и как они влияют на одобрения?
6. Подробная информация по этим отчислениям ,как их проверяют и проверяют ли вообще?
7. Рекомендации по подбору компаний- работодателей.
8. Краткий экскурс в часто задаваемые вопросы по кредитованию и ответы на них.
9 Самое интересное- если вы считаете себя "кредитными брокерами с серым оттенком", то вы должны знать о себе всё.
Поэтому в заключительной части своего манускрипта я дал несколько характеристик этого понятия с разного угла видения.
Я думаю там вы найдете ответы на все вопросы, связанные с этим многолетним бизнесом. А если не найдете , я всегда рядом, милости просим & безвозмездно , открою ещё какие нибудь тайны или нюансы , хитрости , которых вы нигде не прочтёте, дабы всего описать , даже на 50 страницах невозможно.
Цена всего "Трактата" вместе со второй частью 8000 - пока не меняется.
Всем Удачи !

powderoslo

Пользователь
Тема затрагивает два аспекта:
1. Для тех , кто рядом с этим бизнесом , но не может или не знает с чего начать. В Методичке расписан пошаговый алгоритм открытия такой фирмы, начиная с кадров, и все тонкости и нюансы общения с банками , дропами и дроповодами .Нет ни одной фразы из открытого доступа , я постарался описать весь многолетний опыт работы в этом направлении, основываясь и на собственных ошибках.
2. Для тех, кто в этом бизнесе уже давно, но всё равно им было бы познавательно узнать мои собственные наработки в этом направлении, потому что , я точно знаю , в Москве некоторыми приёмами, которые я здесь описал , не пользовался никто.

Без скриншотов и рисунков- один только текст.

promil

Пользователь
Добрый вечер. А на сколько актуальны услуги кредитного брокера на сегодняшний день в Москве?

powderoslo

Пользователь
Приветствую, да в Москве развелось очень много "помогальщиков, решальщиков и прочих псевдоброкеров", но качественную, грамотную работу делают единицы, поэтому пока существуют банки и кредиты, это будет актуально. Я в своей Методичке, как Вы наверное, уже прочитали учу как с 0 создать такую фирму, безопасности её работы и т.д.