Продам Nokia 8800 Sirocco Gold (оригинал)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Melzixli

Пользователь
По предоставленным фото телефон похож на оригинал.
Смутило название модели, а именно "8800Sirocco", потому как на Sirocco всегда писали просто "8800d".
Этому подтверждение скриншот по IMEI продаваемого телефона.

Все остальные проверки можно провести при покупке, пользуйтесь Гарантом, осуществляя сделку.

offwhite

Пользователь
По предоставленным фото телефон похож на оригинал.
Смутило название модели, а именно "8800Sirocco", потому как на Sirocco всегда писали просто "8800d".
Этому подтверждение скриншот по IMEI продаваемого телефона.

Все остальные проверки можно провести при покупке, пользуйтесь Гарантом, осуществляя сделку.

Телефон оригинал. Знающие поймут. Любые проверки на месте , ноу проблем. Благодарю вас за проверку и ответ. Гарант сервис приветствую

Гарант за мой счёт

Vmel

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.

offwhite

Пользователь
За 5-летнюю трубу? Может быть 2500?
https://www.vertu-all.ru/ishop/product/218 - 19900 за новый
За 2500 можешь купить слайдер Alcatel и пробывать поймать LTE. 8800 раритет давнего времени, кто в теме тот поймёт. Не сравнивай Финский оригинал с дешевой копией собранной под Москвой узбеком. Есть разница в новой школе и старой школе. 19 тысяч цена сладкая , закажи , посмотри что прийдет по факту

alenn

Пользователь
UP. А сколько может обычный оригинал стоить 8800? Валяется такой Нное кол. лет уже корпус не как не могу найти на него)

alenn

Пользователь
Отбой тревоги) у меня 8600 luna оказывается) От я лох)

Vmel

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
За 2500 можешь купить слайдер Alcatel и пробывать поймать LTE. 8800 раритет давнего времени, кто в теме тот поймёт. Не сравнивай Финский оригинал с дешевой копией собранной под Москвой узбеком. Есть разница в новой школе и старой школе. 19 тысяч цена сладкая , закажи , посмотри что прийдет по факту
Оригинал отнюдь не финский, а немецкий. Это видно на выложенном фото. На Авито б/у-шки не дороже 9000!

offwhite

Пользователь
Оригинал отнюдь не финский, а немецкий. Это видно на выложенном фото. На Авито б/у-шки не дороже 9000!
Немецкий , спору нет! Ну базировались они в Финляндии. На авито по 9 рублей жмуры и терминаторы продаются. Здесь же полный комплект + стакан. Плюс запасной оригинальный аккумулятор.

offwhite

Пользователь
Отбой тревоги) у меня 8600 luna оказывается) От я лох)
Луна тоже адекватный девайс, если он оригинал опять же. Их мало копий изготавливаясь , больше Sirocco копий