[ПРОДАМ] Новые кофе машины

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

WhiteDay

Пользователь
В теме не флудим, свои влажные фантазии можете оставить при себе.
Есть вопрос/предложение-пишите в ЛС!

WhiteDay

Пользователь
KRUPS,что у тебя за 25,рублей за 15 если будешь отдавать,отпиши,на плеер ру 26 новая такая стоит...
На счет плеера и тому подобных УГ шопов уже неоднократно было сказано, что цены на этих "чудо шопах" ничто иное как обычная замануха.
Вы хотя бы отзывы читали прежде чем сравнивать!

http://otzovik.com/reviews/magazin_pleer_ru_russia_moscow/

http://mrmurtazin.com/2011/04/08/lo...ut-onlajn-magaziny-v-rossii-i-yandeks-market/

Ещё раз повторю, г@вно шопы вообще не являются ориентиром для цены!
Есть офф.сайт с реальными ценами, от этого и нужно отталкиваться

fvfpvlom

Пользователь
Ну вынуждаешь нафлудить,я в этом чудо шопе много чего покупал,цены там всегда соответствовали...А отзывы как хорошие так и плохие у всех есть...

WhiteDay

Пользователь
Ну вынуждаешь нафлудить,я в этом чудо шопе много чего покупал,цены там всегда соответствовали...А отзывы как хорошие так и плохие у всех есть...
Это всего лишь слова, не более того!
А на счет отзывов, ну например у официальных представителей брендов они в 90% случаев положительные а не наоборот(как в случае с плеером). Да и к тому же при желании можно на этот плеер найти не только отзывы но и уголовные дела по ст.159(мошенничество) которые были заведены по заявлениям их "счастливых покупателей", а с этим уже не поспоришь друг мой!

Vanchouni

Пользователь
Нессрессо легче официально купииь- там по чеку ещё скидка 5к на капсулы. На той неделе купил себе кофе машину, а вчера купил на 10к капсул, а заплатил 5. Так что экономии никакой по факту

WhiteDay

Пользователь
Нессрессо легче официально купииь- там по чеку ещё скидка 5к на капсулы. На той неделе купил себе кофе машину, а вчера купил на 10к капсул, а заплатил 5. Так что экономии никакой по факту
Вообще не аргумент, навыдумывать я тоже могу что угодно!

Vanchouni

Пользователь
Тебе в личку прислать ссылку на эту акцию с оф сайта неспрессо?
Я выдумываю акции, плеер ру не магазин, а УГ, а вот тебе все должны верить

WhiteDay

Пользователь
Тебе в личку прислать ссылку на эту акцию с оф сайта неспрессо?
Я выдумываю акции, плеер ру не магазин, а УГ, а вот тебе все должны верить
Ну давай, пришли посмотрим что там за акция!
Хотя уже не надо, я сам нашел и там действительно есть акция, но без скидки такая кофемашина там стоит 24990, а со скидкой 19990 и к чему ты вообще про эту акцию написал мне непонятно, т.к. в первом посте на скриншоте у меня такая же цена - 19990, а я продаю за 14,5к!

И да, капсул нужно купить аж 300штук чтобы цена была по акции 19990, а учитывая что самые дешевые капсулы стоят 29р за 1шт, можно посчитать что 29*300=8700 +19990(за кофемашину) итого 28690. Так что друг мой, где выгоднее купить по моему очевидно!)

WhiteDay

Пользователь
Капсульная De longhi продана!

idcard

Пользователь
Здравствуйте! На Krups торг возможен?)