Продам о707о* МСК.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Lavrovzmp

Пользователь
ХЗ как называется такой номер, но висит на машине. Доки все имеются. Регион не 77, и не 777. Но имеются и проблемы, а именно:
1. Двигло на машине стукануло, и сама теперь не передвигается.
2. В ПТС нету места. Разве что на полях. И на меня машина не оформлена, т.к. номера на раме читаемого нет. Есть только кривой, набитый в гаражах. В ГАИ отправили ставить на учет "в Мухосранск". Стоит на предыдущего хозяина.

По ценнику:
1. Вариант. 70 вместе машиной (Шевроле Блейзер 1995, коробка тюненая, двигло не фурычит).
2. Вариант. 50 с доками но без машины.
В обоих вариантах я вам просто отдаю ПТС, СТС, номера или машину опционально, дальше без меня. Спасибо за просмотр.

Charlescow

Пользователь
Модератор будет против ,если в течение трёх дней не будет цены и скана стс.
Переоформить можно и без авто ,сначала сделать сохранение номера с выдачей нового ПТС по доверенности ,потом вывесить их на "прямое ", а не кривое авто и продать хоть отдельно ,хоть вместе с авто . Желательно ,чтобы сам хозяин был в курсе всех телодвижений.

AronOC

Пользователь
То, что в номере присутствует две "О", пока не дает ничего.
То, что в номере присутствует "707" (аля зеркало), пока также не дает ничего.
Цену, хотя бы примерную, стоит озвучить.

Lavrovzmp

Пользователь
То, что в номере присутствует две "О", пока не дает ничего.
То, что в номере присутствует "707" (аля зеркало), пока также не дает ничего.
Цену, хотя бы примерную, стоит озвучить.
Понятно, что все хотят много за своё аля сокровище. Зажираться бы не хотелось, но и отдавать "за даром" тоже. Смотрятся они красиво.
Давайте еще регион укажу: 197. Это поможет как-то сформировать хотя бы примерную цену на него, для опытного форумчанина?

Charlescow

Пользователь
Сканы получен ,номер в наличии !!!

Lavrovzmp

Пользователь
По ценнику:
1. Вариант. 70 вместе машиной (Шевроле Блейзер 1995, коробка тюненая, двигло не фурычит).
2. Вариант. 50 с доками но без машины.
В обоих вариантах я вам просто отдаю ПТС, СТС, номера или машину опционально, дальше без меня. Спасибо за просмотр.