Продам ООО 4й кв 2017 с р\с Альфабанк

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

onehbillos

Пользователь
В наличии:

ООО 4й квартал 2017, расчетный счет в АЛЬФА БАНК + кеш карта, полный комплект документов 130 000 рублей

ООО 4й квартал 2017, без расчетного счета, полный комплект документов 2 шт. 35000 рублей\шт

оплата через гаранта форума за наш счет

Пишите
почта: [email protected]
Telegramm: @Sa027

maver1k

Пользователь
Удачи в бизе

Тс , на мой скромный и никому не интересный взгяд цена чуть выше рынка ,что конечно же будет контрпродуктивно для тебя (
я не со зла и не в упрек тебе , просто дружеский совет ,что для более продуктивного биза ,стоит чутка ценик уронить , а так все круто )

Спасибо и прошу прощения Бро
Удачи в Бизе :Smile (27):

Jaizelounc

Пользователь
Тс , на мой скромный и никому не интересный взгяд цена чуть выше рынка ,что конечно же будет контрпродуктивно для тебя (
я не со зла и не в упрек тебе , просто дружеский совет ,что для более продуктивного биза ,стоит чутка ценик уронить , а так все круто )

На альфу ценник поднялся, на данный момент стоит 120 +. А вот за без р.с дороговато если без ЭЦП

onehbillos

Пользователь

нисколько не контрпродуктивно, Спасибо за совет!
готов цену обсуждать, если кажется что дороговато.

Добавлено через 4 минуты

На альфу ценник поднялся, на данный момент стоит 120 +. А вот за без р.с дороговато если без ЭЦП
помониторил цены, конечно разброс велик.
могу сказать что материал качественный, директора не массовики
всегда готовы к диалогу по поводуобьема и цен
работаем через гаранта

onehbillos

Пользователь
поступили еще две готовые ООО, регситрация 4кв 2017,

рс в Альфа банке + кеш карта

полный комплект документов

цена по 118 000 рублей. Гарант за наш счет

PatchTax

Пользователь
Есть компания со счетами в АЛЬФЕ И РОСБАНКЕ.
Обязательное условие: смена директора!!
Альфа+Росбанк, тарифы каждый месяц оплачиваются, инн 7751070734, ОСН, бк активен, карта есть, нулёвка вся сдавалась
Стоимость 120 000р
На сделке передаем все документы и доступ к счету и БК.
тел для связи 89154680839

onehbillos

Пользователь
В продаже новые поступления:

ООО 1 кв.2018 УСН, продажа стройматериалов, сбербанк - 70 т.р

ООО 1 кв.2018 ОСНО, стройка, совкомбанк+карта, - 60 т.р (+ возможность открыть до 10 карт, отдельная оплата)

ООО 1 кв.2018 УСН, туризм, совкомбанк+карта, - 60 т.р (+ возможность открыть до 10 карт, отдельная оплата)

ИП 1 кв.2018 УСН, услуги по грузчикам и перевозкам, совкомбанк+карта, - 60 т.р (+ возможность открыть до 10 карт, отдельная оплата)

ИП 1 кв.2018 УСН, продажа строймат, совкомбанк+карта, - 60 т.р (+ возможность открыть до 10 карт, отдельная оплата)

ООО 1кв,2018, ОСНО, грузоперевозки, сбербанк+карта 70 т.р (возможно отерыть еще один счет + 35 т.р)

Услуга:
Откроем для Вас расчетный счет БЕЗ присутсвия директора

onehbillos

Пользователь
Уважаемые клиенты! Так как телеграмм оказался не доступен, и когда он возобновит свою работу не известно, прошу писать в лс или в почту!